乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV插网线是不是比用无线的速度快啊? ...
2014-12-25 14:43:55 133417 跳转到指定楼层
乐视TV插网线是不是比用无线的速度快啊?前天入手了S40小时代L版本的,我家里是用8M宽带的,一直用无线连接,老感觉网络好慢,然后换了个450M三天线的无线路由器,还是那样子。昨晚用网线直接插进去了使用了,感觉还是差不多,我朋友家用的是8M,跟我家一样的,他看视频的时候速度比我家快,一开机就有乐视的视频了。我的还要等,到底是什么原因?
楼主检查一下你家里网速是不是有其他人盗用或者就是家里人正在用网呢,正常情况下无线网速也是很稳的,用网线接口会更加稳定。
 楼主| 2014-12-25 17:04:59
家里的网络就我跟我老婆用而已,不会被人盗用的,我的密码很复杂的!而且用的是TP-LINK的!晚上下班回家再研究一下!
如果没有人蹭网的话还是用无线网比较好
无线网络用久了,还有用的人多了路由器会死机。你直接插上网线会好点,我家里的电视就用的线,用无线的是时候会和你的电脑手机抢网络资源。
正常情况下,都是很稳的,建议升级一下路由器的固件试试。
应该差不多吧,我也不晓得,啊哈哈哈
用网线,把家里的无线关了吧,或者是分配地址~