乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 单身狗音乐相伴不孤单 超级电视变身播放器 ...
2014-12-26 12:16:25 826540 跳转到指定楼层

在中国,除了不过清明节,其他什么节日都过,也不知怎么的,过着过着,“单身狗”这个闪亮的名字就出现了,肿么办,剩蛋也走了,就连见妹子约妹子的理由都没有有,肿么办?小妞来帮你解决

QQmusic大家都知道,可你们知道有TV版不?咔咔,三端连起来用,碉堡了,有木有,小妞觉得方便不少哒~来看看昨天小妞独自的一天是怎么过的~(以下所有的操作都是在同一个账号下操作的哟~

手机版——听歌识曲超方便

出门上班坐车车~师傅的车一直开车广播呢,无意间就听到了一首欢快富有节日的歌,小妞直接掏出手机用听歌识曲的功能,乖乖,要不要这么快的就识别了呢?点击喜欢添加到我的音乐列表,下回就能用超级电视播放了哟~~

PAD版——歌单收藏

到了办公室,打开QQmuisc正好看到退出了圣诞歌单,小妞直接把歌单给收藏啦,收藏后会出现再我的歌单里呢~

TV版——超级电视变身播放器

回到家后,用超级电视打QQmuisc,登陆你的账号

选择我的音乐

直接播放歌单,本来到这就ok了,但是QQmusic TV版稍稍有点BUG,这样直接收藏的歌单目前不能同步到TV版里,手机版是可以哒,所以小妞在办公室的时候先将歌单随意播放,听到大爱的直接点击小爱心收藏,接下来就有“我喜欢”的歌单啦~!其他的播放功能与手机使用完全相同呢,小妞就不展示啦!

温馨提示:播放时,可以直接点击39键上的设置——关闭屏幕,变身播放器成功!

附上安装包,小妞试过啦,无毒无害
QQ音乐QQmusic_TV_1.1.0.apk (3.21 MB, 下载次数: 10)
单身狗的忧伤你不懂,圣诞过节好孤单。。
汪汪汪,汪汪汪
没有电视的单身狗怎么办
 楼主| 2014-12-26 16:08:03
LeMi乐乐 发表于 2014-12-26 16:06
没有电视的单身狗怎么办

去乐视商城颠覆一下~
你是在说我吗?:@
 楼主| 2014-12-26 16:08:42
儿哥 发表于 2014-12-26 16:05
汪汪汪,汪汪汪

叫的真好听~
 楼主| 2014-12-26 16:09:44

你那么多妹子,少来~~ 随便叫个妹子来爆照的~
小妞喜欢听什么歌呢
 楼主| 2014-12-26 16:31:39
乐的就视你 发表于 2014-12-26 16:27
小妞喜欢听什么歌呢

不拉不拉不拉,圣诞歌曲~~
100块都不给我,我的项链2000多呢 电视算个球。要听电视买的好,媳妇儿娶得早吗
单身狗的忧桑啊,,,,
我还是去听歌吧
播放器,棒棒哒,超级电视这么嗨,