乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 咨询一下收货方面的问题!!!
2014-12-25 23:05:40 9116 跳转到指定楼层
还是很欣慰的,电视发货了,可能也是因为买的是小时代版的,估计要是全配版不知道什么时候会发货
说正题!
我是在天津,想请教各位乐迷,在收货方面有什么需要注意的!开箱的话是一定要电话预约后等安装师傅来一起开箱么?如果要是送货员要求开箱要货怎么办?可以当着安装人员的面测试电视有没有坏点么?测试坏点的话是不是在论坛里下载那些纯色的图片就行了?除了这个还需要测试什么呢?还有就是2张会员卡,是一起都充值了,还是说等一张的时间到了,在冲另一张,那这样的话另一张会不会到期了呢?
 楼主| 2014-12-26 04:07:00
一起都充值了  时间会累积的
楼主运气真好啊,早知道这样我也选小时代的了,12下的全配版还TM没发货......
骗子
 楼主| 2014-12-26 14:16:55
那送货员货的时候,是先只检查包装箱有没有破损就好是么?然后等安装人员,来了之后再一起开箱是么?
 楼主| 2014-12-27 05:01:05
闲人_Li 发表于 2014-12-26 11:27
楼主运气真好啊,早知道这样我也选小时代的了,12下的全配版还TM没发货...... ...

我感觉是因为版本不同的原因,因为现货日抢了3次,有2次是找的代抢,自己也跟着一起抢,都没抢到,不过也有可能和不同城市也有关系