乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 投诉乐视欺骗消费者,组织大家投诉到12358只管收钱不发货 ...
2014-12-25 23:17:31 179324 跳转到指定楼层
乐视搞的现货跟预货分明是在欺骗消费者,现货又有几个大神能抢到?生产周期再忙的订单1个月内都无法将货分发给用户,这就是企业的管理 和 运用存在重大问题。并不是所谓的饥饿营销模式,接回来的订单都无法生产出来给消费者,还在大量的投入广告接取订单,太明显的现代金融时代模式。闲话不多说了,组织不满乐视此不合情合法的营销模式均可上图,统一交往12358和12315处理。力争维护平民权益,反对只收钱不服务的奸商。
注:觉得本说的不好的乐粉们,不要对本喷粉。本全属吹牛 sleepy.gif

楼主| 2014-12-25 23:20:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主,您可以去问问X宝和京东,乐视电视现在是货物紧缺,请耐心等待
支持楼主,一起维权,违约了连个道歉跟善后都没有,好垃圾啊
帮您联系 @客服团长 帮您催促一下
订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-12-16发出,2014-12-23发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
提交订单
付款成功
商品生产
商品配货
商品出库

等待收货

完成

订单跟踪付款信息
处理时间        订单跟踪信息        操作人
2014-11-11 13:55:51        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-11-11 14:13:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-11-28 10:15:50        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-12-17 13:06:03        您的订单已开始配货,不支持修改        系统
2014-12-22 16:05:26        您的订单已开始配货,不支持修改        系统
订单信息
太忽悠人了
很无语啊.....
您好,目前订单较多,稍有延迟,团长已经帮您催促,还请您耐心等待~
我一直不明白,京东现货的东西为啥要在官网抢购,京东时不时的发卷,还包邮,算下来比官网都便宜不少,我会瞎说我s50air京东2888大洋当天下单,第三天就送到家么,还是2.5年服务费,再加89元延保两年,一起2977,加上用了返利网站,返利297.7,折算下来才2679大洋,2.5年服务费,整机3年保修,甩官网购买2979+120=3099,2年服务费,1年整机保修几条街。
bugbear 发表于 2014-12-26 13:20
我一直不明白,京东现货的东西为啥要在官网抢购,京东时不时的发卷,还包邮,算下来比官网都便宜不少,我会 ...

您好,请问有什么可以帮您?
 楼主| 2014-12-27 00:20:41
bugbear 发表于 2014-12-26 13:20
我一直不明白,京东现货的东西为啥要在官网抢购,京东时不时的发卷,还包邮,算下来比官网都便宜不少,我会 ...

为什么京东会比官网便宜,且有现货,这就是问题所在,并不说哪里买的问题。把在官网消费的钱拿来服务JD或渠道商等等。。。我反正是己经上了当了,我希望以后的想到官网消费的人 能看到我们己经被欺骗的教训。退钱是一种办法,那不等于 很多人把钱投入天空 再掉下来。只是希望大家以后不要上当了。
1599xxx3504_313 发表于 2014-12-26 11:53
订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-12-16发出,2014-12-23发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实 ...

楼主,,你的订单信息怎么有两次配货?一次17号,一次22号,你这个两次配货是不是表示这条配货信息就是假的,只是给我们看的?要不也不会出两次配货信息,对吧?哎,,,我的还回档了一次,也是这条信息,,,表示我的这次乐购可能会不愉快的结束,。。。。。
不知道
昨天退款了,不好退,客服小伙说30号前送到家,姑且再信一回