乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我是应用控#电视乐拍和电视QQ的玩法
2014-12-26 06:02:28 2295942 跳转到指定楼层

相信很多朋友看到这个标题一定会说,没有乐视的摄像头怎么玩?
NONONO,没有乐视的摄像头一样可以玩。
只要你有一个免驱的普通摄像头就可以玩转这两个应用
但是要注意的是,不要把摄像头插在电视机顶部的USB接口。插在电视机侧面的USB接口。
昨天在论坛看到一篇帖子,也是关于乐视摄像头的问题。
于是就自己拿了以前电脑上用的一个比较差的免驱摄像头试了一下,插在电视机顶部的USB接口,电视机无法识别摄像头,但是换个位置,插在电视机侧面的USB接口,奇迹发生了,电视机识别了摄像头。
附上我拍的几张照片,PS:这次因为时间关系,没有录视频。
这是电视QQ的截图
电视乐拍的截图
电视乐拍各种场景提供选择
电视乐拍还有边框可以用,让拍照更有乐趣!
电视乐拍
电视QQ,让你和你的QQ好友零距离面对面视频聊天。在外地工作的朋友们也可以通过电视QQ与家人面对面聊天了
} 7.jpg
这个就是我测试用的摄像头。好像看不清楚,我再来一张特写吧
就是这个小绿炮,是最普通的笔记本电脑上的免驱摄像头。
好了,就到这里吧,喜欢自拍的MM,或者想和QQ好友,家人视频聊天的,可以试试哦!
忙碌了一会,好累,我休息去啦~拜
 楼主| 2014-12-26 06:03:22
自己顶顶哦
 楼主| 2014-12-26 06:48:40 手机版
好东西大家分享,不过要拍照还是建议买一个像素好一些的,或者直接购买乐视的摄像头。
为啥我的X60S识别不了罗技C270摄像头???参见我的帖子http://bbs.letv.com/thread-506565-1.html
免驱摄像头的,视频聊天棒棒哒
视频聊天,再远都不是距离啦
 楼主| 2014-12-26 17:12:34 手机版
乐的就视你 发表于 2014-12-26 09:39
免驱摄像头的,视频聊天棒棒哒

哈哈哈,是的呢
 楼主| 2014-12-26 17:13:09 手机版
李小花 发表于 2014-12-26 10:45
视频聊天,再远都不是距离啦

是啊,嘿嘿
太棒了!谢谢楼主友情分享

哈哈,视频跟谁聊天呢
 楼主| 2014-12-26 21:08:27
李小花 发表于 2014-12-26 18:27
哈哈,视频跟谁聊天呢

额。。。这个。。。那个。。。暂时还不知道呢 哈哈哈
 楼主| 2014-12-26 21:08:46
来自火星的星星 发表于 2014-12-26 18:10

嘿嘿 好东西大家分享
 楼主| 2014-12-26 21:25:26
厚积薄发_1392285306 发表于 2014-12-26 08:55
为啥我的X60S识别不了罗技C270摄像头???参见我的帖子http://bbs.letv.com/thread-506565-1.html ...

已经回复你的帖子了
 楼主| 2014-12-26 23:00:22