乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [加精!!!] 乐视公司,早日倒闭
2014-12-26 10:56:41 78410 跳转到指定楼层
等死我了,乐码下单的 说的7天内发货 上海中环3天内到货 我真是服了 客服电话都打了不知道多少 在线客服回复永远是那句:我们相关人员2个小时内会给你回复
我说现在我不和你说到货不到货我现在和你谈赔偿问题 就根本不搭理你了
我现在就想知道你们乐视公司 公司抬头和法人代表姓名
给我一个解释
慢慢等吧,就算乐视给你答复什么时候发货,也多半是在忽悠你。
@客服团长 来看看。
乐视的乐码和小米的F码完全就不是一个慨念
支持。我订购的电视也是2周还在配货中。
妈的我的双11的还不发
 楼主| 2014-12-26 13:15:10
XXFXI 发表于 2014-12-26 11:54
支持。我订购的电视也是2周还在配货中。

我已经 12315 *** 税务局 统统投诉过了 妈的等死我了 我现在也不和他们说什么赔偿配送费 合同法赔偿货款30%了.  公司抬头:乐视致新有限公司 统统举报一遍了:@
我的也这样@客服团长
 楼主| 2014-12-26 13:42:53
公司抬头:乐视致新电子科技(天津)有限公司  
公司法人代表:贾跃亭
注册号:120116000087526
住所:天津生态城动漫中路126号动漫大厦B1区二层201-427
登记机关:天津市滨海新区***行政管理局生态城分局
:告你涉嫌发布虚假信息涉嫌圈钱非法活动

我现在也不和你们说什么赔偿配送费
合同法违约金赔偿货款30%了.
早日倒闭.
您好,团长查询到您的订单正在配货中,团长帮您和仓库催促一下,还请您耐心等待~
我觉得乐视应该给这么久未发货的客户一个解释。要不然就有信任危机了。
我的是从京东买的,比官网贵20元,但是比官网多一年会员,立即发货,隔天就到货了。