乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子有没有AV接口的啊??我家的可是老电视机 ...
2012-12-29 15:40:58 81757 跳转到指定楼层
如题 啊,没有AV,没有我还要换个电视机???
换吧,现在的电视也便宜了,32寸的1千多点,换个大的看起来也爽些
 楼主| 2012-12-29 15:44:33
JTTOP 发表于 2012-12-29 15:42
换吧,现在的电视也便宜了,32寸的1千多点,换个大的看起来也爽些

没听说过的牌子1千多点..好点的都要1600起的
2012-12-29 16:13:55 手机版
家里老人可不愿意换
看看电视有其他接口没?YPBPR,有这个最好,160买个转换器,能上到720P或1080i,要是只有AV,就有点可惜了,清晰度上去不,而且转换器还比较贵,200左右了。
sx_wg 发表于 2012-12-29 16:26
看看电视有其他接口没?YPBPR,有这个最好,160买个转换器,能上到720P或1080i,要是只有AV,就有点可惜了, ...

朋友 给咱说说 要是用转接线 可以给老电视用吗? 很期待啊。。我看转接线才十几块钱
HDMI转AV,是数模转换,需要芯片处理。如果没有芯片的单纯转接线,难以理解是如何实现的。
你说的转接线,我在淘宝上看了一下评价,可靠性不高,建议不要买。
如果只有AV接口,用C1再加转换器成本确实有些高,只能说效果不好可以考虑接着换电视继续用。
还是建议去看看电视有没有其他接口,S端子或色差端子,2006年以后的电视应该有配置了。
Google画质效果排序如下 HDMI=DVI > 色差YPbPr =VGA(大约等于) > 色差YCbCr > S端子 > AV端子
我在淘宝上看到最便宜的一个HDMI转AV的盒子是180,链接如下:
http://detail.tmall.com/item.htm ... 1edbd0a5dc413ae686c
sx_wg 发表于 2012-12-31 21:49
HDMI转AV,是数模转换,需要芯片处理。如果没有芯片的单纯转接线,难以理解是如何实现的。
你说的转接线, ...

亲,先换个32寸的,来年在还乐视大屏,谢谢您的支持和关注,谢谢!