乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买的乐视电视订单信息回档了
2014-12-26 11:04:12 118514 跳转到指定楼层
23号现货日拍下的乐视,前天看到我的已经是从库房配货了,,,昨天再看订单信息的时候发现这条信息没有了,只有订单到库房,,,有没有类似情况的?来说说
@客服团长 过来看看。
 楼主| 2014-12-26 11:08:51
Gentle丶 发表于 2014-12-26 11:05
@客服团长 过来看看。

哎,,,我的挂件都发货了,我的电视订单竟然回档,我怕出现这种情况会把我的订单弄丢,或者排到最后,在各大论坛上看到最近乐视发货严重滞后,,,所以我严重担心我的第一次乐视购物会以不愉快而结束,,,
请把您的订单私信给 @客服团长 帮您查询一下
 楼主| 2014-12-26 11:15:42
我是火龙 发表于 2014-12-26 11:15
请把您的订单私信给 @客服团长 帮您查询一下

好吧,,,
您好,目前订单较多,稍有延迟,团长已经帮您催促,还请您耐心等待~
 楼主| 2014-12-26 13:07:01
1599xxx3504_313 发表于 2014-12-26 12:13
您好,目前订单较多,稍有延迟,团长已经帮您催促,还请您耐心等待~

谢谢你,谢谢团长,,,
100块都不给我,我的项链2000多呢 电视算个球。等等不急,心急吃不了热豆腐
 楼主| 2014-12-27 09:08:27
骚年你嗨吗 发表于 2014-12-26 16:40
100块都不给我,我的项链2000多呢 电视算个球。等等不急,心急吃不了热豆腐 ...

主要是看到各大论坛上说乐视最近延迟发货严重,有的现货日买的等了一个月还没到货,我是怕啊,,伤不起啊,,,,,
shiweiwei09 发表于 2014-12-27 09:08
主要是看到各大论坛上说乐视最近延迟发货严重,有的现货日买的等了一个月还没到货,我是怕啊,,伤不起啊 ...

我跟你说,差不了这几天,心放宽,你以为他不想给大家发货,既然你不相信乐视你还买乐视的产品干嘛?乐视2014说卖了那么多台,好产品不值得你多等待1-2天吗?哥当时买了X60还等了老久呢,现在用的特别爽
 楼主| 2014-12-30 10:40:02
骚年你嗨吗 发表于 2014-12-30 10:00
我跟你说,差不了这几天,心放宽,你以为他不想给大家发货,既然你不相信乐视你还买乐视的产品干嘛?乐视 ...

主要是履行合约的问题,还有是我买的现货,不是期货,现在只能等了,,木的办法啊
shiweiwei09 发表于 2014-12-30 10:40
主要是履行合约的问题,还有是我买的现货,不是期货,现在只能等了,,木的办法啊 ...

你觉得你去投诉有效果吗?又不是几十万的合同,而且乐视肯定会给你相应的补偿的, 这2000-3000的东西能拖到哪里,能不给你?那么大公司,你得相信贾跃亭,相信乐视,要不你就去买小米的曲面电视,直接弯曲屌屌的
 楼主| 2014-12-31 15:04:04
骚年你嗨吗 发表于 2014-12-31 10:07
你觉得你去投诉有效果吗?又不是几十万的合同,而且乐视肯定会给你相应的补偿的, 这2000-3000的东西能拖 ...

我只能任性的说我错了,对不起,我的内心惹怒了忠实的乐粉了,不过电视今天下午到了哈哈
shiweiwei09 发表于 2014-12-31 15:04
我只能任性的说我错了,对不起,我的内心惹怒了忠实的乐粉了,不过电视今天下午到了哈哈 ...

不算什么乐粉  用得好才是王道
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!