乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么我订购会员后,观影券有效期只有6天 ...
2014-12-26 13:25:43 7415 跳转到指定楼层
ID 23359267

12月25号获赠7天会员,有效期到1月1日。试用后觉得不错,于26日订购1个月会员,获得20张观影券,但是观影券有效期不是随会员有效期(2月1日),而是到1月1日。那么在1月份,我的观影券就全部过期。

发生了什么事?
您好,您是购买的普通会员,在PC端观看会员影片吗?
 楼主| 2014-12-26 19:44:25
客服团长 发表于 2014-12-26 15:59
您好,您是购买的普通会员,在PC端观看会员影片吗?

是PC端的

您好,您的意思是您订购了1月份的会员,是1月1号到2月1号,然后您的观影券就只能在1月份用是吗?您现在使用的还是赠送您的7天会员是吗?
 楼主| 2014-12-27 15:16:12
客服团长 发表于 2014-12-27 09:13
您好,您的意思是您订购了1月份的会员,是1月1号到2月1号,然后您的观影券就只能在1月份用是吗?您现在使 ...

表述已经很清楚了

12月25日晚登陆乐视PC版客户端,提示可以赠送7天会员资格,领取后会员资格到2015年1月1日。12月26日早上订购1个月的会员资格,有效期到2015年2月1日。12月26日订购会员的同时,赠送20张观影券,但提示有效期到1月1日。

user23359267 发表于 2014-12-27 15:16
表述已经很清楚了

12月25日晚登陆乐视PC版客户端,提示可以赠送7天会员资格,领取后会员资格到2015年1月 ...

您好,您这个应该是赠送您的7天会员的观影券,有效期就到1月1号。每个月都会赠送20张观影券的~