乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子New c1s加6个月服务费没有VIP或充值卡是否正常 ...
2014-12-26 13:32:04 37517 跳转到指定楼层
本人今年11月在淘宝网上购买了一个乐视盒子New c1s加6个月服务费.,开箱通电后就激活了,6个月有效期,但没有VIP或充值卡。想请教版主:
1. 没有VIP或充值卡是否正常?
2. 没有VIP或充值卡,如果不通过盒子直接充值,可以离线充值吗?如何离线充值?

楼主| 2014-12-26 19:08:15
版主在哪啊?
没有VIP卡的可能是运营商的盒子;
如果不是合约机,里面都有6个月VIP会员卡的
 楼主| 2014-12-27 21:10:21
本人回复了两次了,都说【回复需要审核,请等待通过】。
可是等待很久了就是没有刊出,什么***敏感字不能刊出?
不能刊出也得让人知道!
 楼主| 2014-12-27 21:10:33
本人回复了两次了,都说【回复需要审核,请等待通过】。
可是等待很久了就是没有刊出,什么***敏感字不能刊出?
不能刊出也得让人知道!
 楼主| 2014-12-27 21:14:12
为什么我的回复没有显示?害得我白码了许多字。
我的盒子是在淘宝网上【乐视TV专卖店】买的<网址不让刊出>,l另带6个月的有效期。它肯定不是运营商的盒子,盒子本身和内容都没有任何运营商的信息。
这算不算合约机?该如何充值?除了盒子里的网上充值,还有其它的充值办法吗?
版主请仔细看过我的帖子后帮助解答本人的疑问,谢谢!
 楼主| 2014-12-29 13:03:06
怎么没人回复?
请版主回复.
 楼主| 2014-12-30 14:18:03
我的盒子Node ID的前面字母是:BJZXBN
这是合约机吗?