乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谈谈用的S50全配版的感受吧!又买了台S40L的。。 ...
2014-12-26 16:21:19 12625 跳转到指定楼层
本人双11在淘宝旗舰店买的S50全配的  是LG的软屏 , 目前使用1个多月 机器基本没有任何问题, 不过开机的运行速度 S50 2D的 比不上3D版本(硬屏3D)的。因为也使用了一台3D的电视 速度感觉比3D的稍慢。
不过最近这两天,不知道为什么突然死机 有三次了 ,可能要刷系统了 还是什么情况? 用的是稳定版的(个人感觉就看看电视还是用稳定版的比较好,少点小麻烦)
2D版本的在拖影方面 确实还需要加强一下。玩游戏的时候 特别是跑酷类的游戏 真心没办法玩,刚开始几秒的时候 还正常,后面就开始迷糊了 感觉在逗。
眼睛真心看的吃不消。。不过无所谓了 不太玩游戏,,
观看速度 和资源 乐视确实做的不错,虽然你安装其他APP也可以看。不过有现成的 总比省的你去找好。
总得来说乐视 还是性价比 比较高的一台电视。。
最后又买了台S40L的 ,买完有点后悔了 看到好多人说 发货迟,,,早知道还是淘宝买算了 多一点钱 也无所谓了。。。唉 做等结果吧!
买了就买了,晚点怕毛线,又不是赶着去投胎~2000块都付了 坏了我补给你,任性!
 楼主| 2014-12-26 17:29:00
骚年你嗨吗 发表于 2014-12-26 16:47
买了就买了,晚点怕毛线,又不是赶着去投胎~2000块都付了 坏了我补给你,任性! ...

关键S50的 看了眼睛吃不消 太大了  已经1个月 近视100度了
慢慢等,肯定会发货的
1590xxx6242_409 发表于 2014-12-26 17:29
关键S50的 看了眼睛吃不消 太大了  已经1个月 近视100度了

50都大。。。我都服了,你的家里是有多小啊
请问楼主下  你是预约购买的还是抢的?