乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 王思聪大战一步之遥,这年头头一次见电影喷回来了? ...
2014-12-26 16:33:56 172318 跳转到指定楼层
王思聪大战一步之遥,这年头头一次见电影喷回来了?

起因也就是因为国民老公写了一个一步之遥的差评,一步之遥估计觉得老公看不上,就恼羞成怒,然后开始回击。
网友扒出来万达也投资了,拿着人家爹的钱,没把电影拍好 ,在这骂着人家儿子。这样真的好么
不过不得不由衷的对王思聪说一句:有钱就是任性!作为投资方,自家投资的电影拍得不好也得骂!

第一回合:
王思聪:没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们…躲过了这一劫。

《一步之遥》:《一步之遥》出品方之一索尼影视:王思聪“不是一个不聪明的人,他也看得出,这个片子就是在说暴发户。

第二回合:

一步之遥:官方微博贴出一张将王思聪PS到“武七”头上的海报。借机讽刺王思聪像一步之遥里的武七

王思聪:这个年头有钱人连不喜欢一个电影都不行了。呵呵… @一步之遥imax3d 我就xxx了,电影拍得跟傻x一样还不让人说了?我都懒得去评价你这电影了,赶紧下映别侮辱观众了。

王思聪:建议出品方在电影放映前加一行字 “本电影不接受任何差评”

第三回合:
王思聪:这么多年来,大家或许都见过各种人喷电影吧。但是昨儿估计大家也是第一次看见电影喷回来的吧?喷喷也就算了,你p个我的图人生攻击我算什么?我素质是差了点但是出品人和官博这样真tm是丢脸。

《一步之遥》:@王思聪 引发争议的是好电影; 忠言逆耳的是大丈夫; 文章扮演的是假武七; 惹是生非的是真坑爹; 落井下石的是暴发户; 欢天喜地的是high影迷。 By the way,我们绝不占你的便宜。 “XXX” 三个字退还给你! 我们现将其郑重地退还给你自娱去吧!

敢黑我思聪老公,不怕老婆们把你灭了!
楼上是一步之遥imax3d的妈妈
 楼主| 2014-12-26 16:42:30
糖小可 发表于 2014-12-26 16:40
敢黑我思聪老公,不怕老婆们把你灭了!

王思聪:这么多年来,大家或许都见过各种人喷电影吧。但是昨儿估计大家也是第一次看见电影喷回来的吧?喷喷也就算了,你p个我的图人生攻击我算什么?我素质是差了点但是出品人和官博这样真tm是丢脸。

看到王思聪的这个微博,真心笑尿了
 楼主| 2014-12-26 16:44:01
楼下是一步之遥imax3d的姑姑
小花,晚上楼底下等你,不见不散
好好笑,P图也是需要时间的呢~ 大官微也是拼了~
 楼主| 2014-12-26 16:55:49
骚年你嗨吗 发表于 2014-12-26 16:44
小花,晚上楼底下等你,不见不散

骚年,你是张全蛋么
 楼主| 2014-12-26 16:58:33
小妞潘 发表于 2014-12-26 16:45
好好笑,P图也是需要时间的呢~ 大官微也是拼了~

以后一步之遥还想不想在万达混了
李小花 发表于 2014-12-26 16:55
骚年,你是张全蛋么

你想是就试。老嘛,不小心看到你在论坛曝光的照片,很是稀饭你!
xxx
哈哈,王思聪真的是太好玩了
果然是有钱就是任性
哈哈,笑死我了
 楼主| 2014-12-26 18:28:19
段段段王爷 发表于 2014-12-26 17:38
果然是有钱就是任性

确实是有钱啊