乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60S外接硬盘看电影卡顿很厉害
2014-12-26 16:56:45 10467 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
外接移动硬盘看电影卡顿的不行有事几秒有事一两分钟卡一次同样的电影用U盘看就不会 打过电话给客服说什么格式问题绝对不是格式问题 连480P 720P 1080P 什么格式的只要硬盘放就会卡,但是硬盘新买的 用电脑看很正常的请问怎么解决 ,我网上搜索过这个问题你们官方也没有给答复的
复现步骤
硬盘看就会卡
Bug截图
外接移动硬盘看电影卡顿的不行有事几秒有事一两分钟卡一次同样的电影用U盘看就不会 打过电话给客服说什么格式问题绝对不是格式问题 连480P 720P 1080P 什么格式的只要硬盘放就会卡,但是硬盘新买的 用电脑看很正常的请问怎么解决 ,我网上搜索过这个问题你们官方也没有给答复的
楼主你好,请问移动硬盘的品牌,容量和具体型号?播放影片大概有多大?请使用应用桌面下的问题反馈上传日志。如果可以能否将影片或者下载地址发给我们。
 楼主| 2014-12-27 01:34:18
硬盘牌子是东芝(TOSHIBA)新黑甲虫系列 1TB 2.5英寸 USB3.0移动硬盘(HDTB310AK3AA) 影片不管多大的都会卡哪里下载的都试过了 都会卡,容量小的MP4的电影卡的少点而已,我家宽带暂时拉不了无法上传日志
 楼主| 2014-12-27 01:34:35
忠發白 发表于 2014-12-26 20:50
楼主你好,请问移动硬盘的品牌,容量和具体型号?播放影片大概有多大?请使用应用桌面下的问题反馈上传日志 ...

硬盘牌子是东芝(TOSHIBA)新黑甲虫系列 1TB 2.5英寸 USB3.0移动硬盘(HDTB310AK3AA) 影片不管多大的都会卡哪里下载的都试过了 都会卡,容量小的MP4的电影卡的少点而已,我家宽带暂时拉不了无法上传日志
您反馈的信息已收到,谢谢!

楼主| 2014-12-31 16:21:31
忠發白 发表于 2014-12-27 12:35
您反馈的信息已收到,谢谢!

请问如何处理啊 用U盘看就不会 用硬盘看就会卡 不过硬盘肯定没问题的
供电的问题,现在的硬盘都没有外接电源的功能了,一旦供电不足就会出现这类问题。如果选择带有外接电源的硬盘盒,接上外接电源,就会一切顺畅了
已经解决