乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 【公布】1月2日乐视“刷新7+1” 盖楼竞猜赢金砖音响! ...
2014-12-26 18:20:30 340931793 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

七步成章,妙语天成,必将书写传奇!1月2日,等你来!

2015年1月2日,乐视“刷新7+1”!这个时候你肯定会特别好奇,新年元旦节第2天,这个特殊的日子,伴随着7和1两个数字,究竟会宣布神马好消息呢?先来看看社区管理猿们怎么猜~

小花猜有可能是刷新元旦假期记录,乐视元旦放7天?
大G说,跟7有关嘛,现在乐视有7种产品,难道是跟产品有关?
小妞说,7+1难道是双色球,乐视要卖彩票啦?
乐乐曰,之前只听说过非常6+1,难道是个新节目?

那么问题来了,刷新7+1到底是什么,鹳狸猿们猜对了么?这么好玩的游戏乐迷们肯定更加油(有)菜(才)花(华),盖楼竞猜,第7楼,第71楼,第771楼猜中的乐迷,将获得奖品!

名侦探小可先给大家提示些线索,猜中的乐迷不要太感谢我哟~
线索1:去年冬天,谁在深夜晚上陪伴你?
线索2:你最爱用超级电视看_____?

活动时间:
2014年12月26日—2014年12月31日16:00

活动规则:
1)盖楼竞猜,“刷新7+1”究竟是什么,第71楼,第771楼,第1771楼猜中乐迷获奖。
抱歉:12.26笔误错将中奖楼层写错,一开始活动奖品对应的楼层仍为最终中奖楼层,即71楼,771楼,1771楼。
2)盖楼不限回帖次数,但中奖楼层的乐迷必须是正确答案,否则依次顺延
3)帖子不允许2次编辑,但允许换一楼层再次回复,如中奖楼层显示2次编辑,则无效依次顺延
4)同一ID不允许重复中奖,否则无效依次顺延

活动奖品:
1)71楼:泰迪萌宠钥匙扣
2)771楼:泰迪萌宠玩偶
3)1771楼:金砖蓝牙音响

答案揭晓!
#刷新7+1#指的是7位歌手+1台超级电视,1月2日22:00,《我是歌手》第3季首播,超级电视成为官方指定电视!

中奖乐迷公布↓↓
请以下乐迷在1月7日12:00前,将你的姓名+电话+地址,私信管理员@糖小可,奖品尽快寄出,逾期视为自动放弃。

中奖楼层
中奖乐迷
奖品
71楼
泰迪萌宠钥匙扣
771楼
获得泰迪萌宠玩偶
1771楼
获得金砖蓝牙音箱

我是歌手3开播?
我是来顶帖的
我是歌手

我是歌手

我是歌手

我是歌手
我是歌手3
应该是一期娱乐节目!!
2014-12-26 18:41:09 手机版
我不知道啊
2014-12-26 18:41:41 手机版
娱乐转转转
2014-12-26 18:49:36 手机版
自然是我是歌手第三季合作发布会了。估计不是在北京了。哭
“刷新7+1”指的就是孙楠、韩红、古巨基、张靓颖、A-Lin、陈洁仪、胡彦斌七位歌手,以及作为指定互联网电视机的超级电视。
刷新7+1”指的就是孙楠、韩红、古巨基、张靓颖、A-Lin、陈洁仪、胡彦斌七位歌手,以及作为指定互联网电视机的超级电视。
不用猜
答案是: 7+1=白雪公主与七个小矮人”   
乐视影业最新发布的3D科幻电影~