乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【2014年12月26日】LetvUI第78周更新日志 列表滚动条位 ...
2014-12-26 17:44:55 1948226 跳转到指定楼层

各位乐迷兄弟们:

大家好,LetvUI第78更新已经到来,这将是2014年度的最后一个更新,同时由于下一周是元旦假期期间,所以我们下一次见面就是2015年1月9日了。在这里提前祝大家新年快乐!

本周更新增加了列表的滚动条位置提示,同时乐拍查看照片支持了旋转、缩放等操作,多角度查看照片棒棒哒有没有?

本周也修复了在某些情况下U盘打开图片崩溃的问题,优化了相册对于Gif格式图片的支持,大屏看动图,感觉一定超凡的噢!

本周更新仍推荐在线升级,S40的升级方式请按备注方式进行升级,以免导致升级出错。

今晚(12.26)18:00准时开启升级,请各位乐迷兄弟们知悉,同时,让我们一起看看本周更多的更新内容吧。

注:S40需要安装下载链接提供的APK到电视上,即可升级。(升级教程

适配机型:
超级电视X50 Air(4K)、Max70、X60、S50、S40 Air、S50 Air、S40

LetvUI更新:3.0.028S

本周更新推荐度:80%
乐拍查看照片支持旋转、缩放等操作
增加列表的滚动条位置提示

【系统】
优化相册的焦点处理
优化相册图片的布局效果
优化相册对gif图片的支持
修复某些情况下U盘打开图片崩溃的问题
修复使用空鼠无法打开相册文件的问题
修正偶现的当用苹果手机推送一个图片或视频后,无法再次推送的问题
修复某些情况因此的多屏看看强制退出的问题
怎么还没推送啊,下载区也没有

昨晚10点左右已经更新了
跳票
怎么还是没有,等了一个多月了,下载页面还是没有啊!!!!!!!!!!!
还没有!!!!!!!!!!
辛苦了呢
说好的地址呢
说好的地址呢
2014-12-26 23:19:36 手机版
怎么还没地址
怎么还是没有,等了一个多月了,下载页面还是没有啊!!!!!!!!!!!
今晚回去看看

怎么还没推送啊,下载区也没有
非常强大,谢谢楼主啊
已更新~~