乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕坏了,想换机。
2014-12-26 19:54:41 8727 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕坏了,早和客服联系了,客服说整机换要2000元,怎么后面没消息了,我想换机。麻烦和我联系下啊。电话是:15979573729
复现步骤
屏幕坏了,早和客服联系了,客服说整机换要2000元,怎么后面没消息了,我想换机。麻烦和我联系下啊。电话是:15979573729
Bug截图
楼主您好,能否详细描述一下屏幕故障?关于2000块费用换机问题,目前没有加钱换整机的操作方法,我可以帮您确认一下,客服所说的费用可能自费换屏的费用。
 楼主| 2014-12-28 10:00:54
我的电视屏幕被一个修正液的盖子弹坏了,前几天还可以看,但是过了几天开机就黑屏,只有声音,没图像。维修师到看,说要换屏幕。10月份的时候我和乐视客服联系过,说换屏是2800元,换整机是2000元就可以了的。所以我想换整机。
 楼主| 2014-12-30 13:23:54
能不能麻烦客服你帮我查查
 楼主| 2014-12-30 20:36:55
我的电视屏幕被一个修正液的盖子弹坏了,前几天还可以看,但是过了几天开机就黑屏,只有声音,没图像。维修师到看,说要换屏幕。10月份的时候我和乐视客服联系过,说换屏是2800元,换整机是2000元就可以了的。所以我想换整机。能不能麻烦客服你帮我查查
坏就坏了,乐视机子垃圾,我也换一台,3个多月又出问题,
坏就坏了,乐视机子垃圾,我也换一台,3个多月又出问题,
 楼主| 2015-1-8 12:28:05
乐视的客服质量怎么这么差?我想换机怎么没人理我啊?