乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你们的客服能不能在烂点?
2014-12-26 20:34:12 67310 跳转到指定楼层
乐视客服是我见到过的最烂的客服,没有之一!!!!
到期一直不能配货,每天两个电话,十个客服,话术都是一样的,两个小时以后回有专门人员给我回复,我等了一周时间,每天两个电话催促,这两个小时还没没等到。
流氓公司不要脸,你能拿它怎么办?
电话客服什么也回答不了,说2小时内有专门的人员联系我,我等了一周了也没等到电话!
这样的无德公司还能走多远?
@客服团长 快来 RP差的人又来投诉了
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~
1585xxx6189_748 发表于 2014-12-27 16:28
电话客服什么也回答不了,说2小时内有专门的人员联系我,我等了一周了也没等到电话!
这样的无德公司还能走 ...

您好,请提供您的订单号,团长帮您查询
 楼主| 2015-1-7 20:14:58
客服团长 发表于 2014-12-30 09:16
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~

单号:1411050887817,又近10天过去了,下在已经下单2个月了,仍然是没有发货!
sky0480_737 发表于 2015-1-7 20:14
单号:1411050887817,又近10天过去了,下在已经下单2个月了,仍然是没有发货! ...

您好,您的订单目前还在配货中,团长帮您和仓库催促,给您带来不便真的很抱歉了~
客服团长会帮助你解决问题的。