乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐视你敢把差评晒出来吗,不敢吧?

[酷玩评测] 乐视你敢把差评晒出来吗,不敢吧?

阅读: 1656|评论: 24
0乐迷已签到
签到
对你们已经无话可说,赤裸裸的欺诈!/ W, k! J0 A3 I- O2 C- u

如图描述

如图描述
无语,呵呵。。。。。

+ h% a  ^# [9 C: L+ o4 Y9 e  B; [话说一人买眼镜,问:大人小孩都能用不?答曰,能。
9 E1 m7 }! N( B" m+ V, [+ J# S结果一盲人发现戴了没有用。/ M; j* W+ f& y- j
大怒之下,遂。。。。
2 X$ F+ S  P+ S2 D& w1 U  x" j5 k: m" ?: M* ~8 }0 g
不过,作为厂家,作为专业的客服人员,应该:第一、比用户熟悉自己的产品,知道自己的电视有些有蓝牙模块,有些没有。第二、应该主动询问客户电视型号,和产品部门或者相关人员咨询确认后再答复用户。) b5 |% C* q8 c6 K0 G9 d& u
所以,主责还是在乐视。9 p# P. U$ l7 p+ Y6 r% S
建议楼猪强烈主张退货。
至于楼猪,好像还没习惯我大天朝的整体风俗习惯和素质。这是好事。。。
呵呵 哪天得看看 `~~~~
公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
估计你是没见识过~` 呵呵
希望可以用些时间了~````
世本是世,无需精心去处世;
很有吸引力
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入