乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级遥控器有些问题,客服帮解答下吧
2014-12-27 12:32:09 63312 跳转到指定楼层
一米以外完全没反应。。升不了级,反应迟钝。。
升不了级至少还能勉强用着,但一米以外直接没反应我就**了,总不能一用遥控就跑到电视跟前杵着吧。。

升级一到百分之10就卡住,重新升级还得重启电视。。这设定简直反人类啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

遥控刚到手也有可能是我不会用,如果是我的问题请赐教。。如果是遥控的问题还请你们尽快解决,要不那"超级"遥控就是一摆设。。
@客服团长  【不好意思我又来了。。

一米以外就没反应这事,最好直接拨打客服电话,反正我家客厅4-5米的距离是没有问题的。
 楼主| 2014-12-27 13:27:00
bugbear 发表于 2014-12-27 13:18
一米以外就没反应这事,最好直接拨打客服电话,反正我家客厅4-5米的距离是没有问题的。 ...

电量不足的时候会不会出现这种情况?
您好,请问您使用的是哪款电视呢?您使用的是超级遥控器吗?
 楼主| 2014-12-27 13:33:20
客服团长 发表于 2014-12-27 13:27
您好,请问您使用的是哪款电视呢?您使用的是超级遥控器吗?

电视是X60 用的是快递今早刚送到的超级遥控器
 楼主| 2014-12-27 13:54:25
终于升级成功了。。不过还是稍微离远点遥控就没反应了
我昨天测试 遥控板的确是有些不是特别灵敏 不过还好
 楼主| 2014-12-27 13:59:28
那小子很自恋 发表于 2014-12-27 13:54
我昨天测试 遥控板的确是有些不是特别灵敏 不过还好

遥控整体都还不错,但就是稍微离远点就没反应了,只能站在电视左前方大概一米内使用
Rolling_1383612 发表于 2014-12-27 13:59
遥控整体都还不错,但就是稍微离远点就没反应了,只能站在电视左前方大概一米内使用 ...

您使用的哪款遥控器呢?您家的电视是哪款?
 楼主| 2014-12-27 14:42:39
客服团长 发表于 2014-12-27 14:20

前面不是说过了吗??
电视是X60 用的是快递今早刚送到的超级遥控器
 楼主| 2014-12-27 16:10:40
客服团长 发表于 2014-12-27 14:20

这到底是不是遥控有问题= =:
Rolling_1383612 发表于 2014-12-27 16:10
这到底是不是遥控有问题= =:

您好,这个团长不敢保证的,需要工程师帮您处理看看的~
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118