乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 新入手的盒子,发现某些本地视频放不了。 ...
2014-12-27 14:23:34 25017 跳转到指定楼层

以前用的几年前买的开博尔的一款老的视频播放盒子。最近几天从网上找来了《冰与火之歌》的1080P蓝光压制版,结果解码性能相当不好,颜色不正,有严重的拖影和马赛克。心塞。
网上研究了下,看上了乐视盒子以及乐视网自身的海量资源,果断入手。今天货到,接好线按提示更新到LEUI3.0,兴冲冲插上移动硬盘,结果杯具了,提示该文件无法播放,泪奔。电脑上放的好好的,用的完美者播放。原先的开博尔老盒子都能放,就是效果不好。
文件是MKV格式,编码如下,求破。文件名:Game.of.Thrones.S01.Ep01.1080p.BluRay.DTS.x264-ESiR.mkv。盒子是NEWC1S,支持DTS和杜比
没遇到过 不过是不是能通过下载一个支持播放本地文件播放器解决呢~~
 楼主| 2014-12-27 14:45:54
拳打腳踢 发表于 2014-12-27 14:41
没遇到过 不过是不是能通过下载一个支持播放本地文件播放器解决呢~~

有支持盒子用的播放器软件么?
xlsword 发表于 2014-12-27 14:45
有支持盒子用的播放器软件么?

嗯  是有的啊
 楼主| 2014-12-27 15:01:56

求地址,谢谢了

在盒子上面装一个应用市场就可以了 ~~里面的应用很多 :loveliness:

或者留下邮箱 传你一个APK
 楼主| 2014-12-27 15:37:50
拳打腳踢 发表于 2014-12-27 15:07
或者留下邮箱 传你一个APK

自己在沙发管家中找到了暴风本地版和MXPLAYER PRO两个播放器,均提示无法硬件解码,转为软解码播放,结果那是卡的一个惨不忍睹