乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视售后有欺骗消费者的嫌疑!!!! ...
2014-12-27 17:07:43 146419 跳转到指定楼层
我的乐视电视不知道怎么碰了一下,外面没事,里面的液晶可能碎掉了。然后我给乐视打电话,售后师傅很快的上门了(赞一个!),鉴定之后说屏幕碎了,但是没有屏幕可换了。我又给客服打电话,我说换屏幕多少钱,客服乐呵呵的说2600!尼玛!!!一个新机器才1999,换个屏幕2600!!!你当我是王尼玛啊?!!!然后我说那我不换屏幕了 ,我直接买个新机吧,1999元。客服说必须买998元的乐视包年卡!!尼玛!!!我已经有四张了好么?你这是让我凑齐八张卡召唤习大大么?我就没听说过!!有这么欺骗消费者的? 就等于电视是手机,乐视包年卡是花费。尼玛,我手机丢了我就买手机就完了。你还让我再充一次花费吗?!!!这种捆绑服务简直是天理不容!!!服务是服务,产品是产品好么?我有了服务现在就需要产品好么?!!!我打算果断12315了!!求支持!!!
 楼主| 2014-12-27 17:08:20
自己的沙发!!!
 楼主| 2014-12-27 17:08:29
自己的沙发!!!
 楼主| 2014-12-28 10:17:51
怎么把我下沉了哦~
哈哈,楼主的文风太逗了,笑死我了,顶一个!
 楼主| 2014-12-28 19:50:25
凌飞子 发表于 2014-12-28 10:47

可以再顶一个的
 楼主| 2014-12-28 19:50:33
凌飞子 发表于 2014-12-28 10:47

可以再顶一个的
。。。。
看完你的帖子,不想买乐视电视了~...
不敢相信
 楼主| 2014-12-30 10:27:47
太阳___750 发表于 2014-12-29 15:41
看完你的帖子,不想买乐视电视了~...

不买就对了 。售后简直是奇葩啊~
 楼主| 2014-12-30 10:28:10

为啥不敢相信呢
 楼主| 2015-1-2 18:51:35

乐视果然没人管,呵呵,12315了。。我看怎么处理吧~
售后检测是人为的,售后有维修价格表。
硬件+内容的销售方式确实很新颖 也提供了很多内容 但光说硬件的价格如果那样单卖电视 乐视确实没什么利润 可以对比卖场里常规品牌的同类产品价格 一般都贵几百元以上 合资的更贵 当然可能品质也会更好 性价比来说还是可以的 我要买第三部了 但是纠结买哪个牌子 哈哈 确实不想买那么多年的服务 哈哈
 楼主| 2015-1-2 21:29:32
广州快乐神 发表于 2015-1-2 20:31
售后检测是人为的,售后有维修价格表。

是的。硬件1999.换屏幕2600 呵呵呵呵