乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我有种被坑了的感觉,京东卖的New C1S和官网的不一样 ...
2014-12-27 19:04:53 156213 跳转到指定楼层

官网的New C1S参数是ui3.0,支持dts
京东买的这破逼玩意儿,ui2.3就说最新版了,也不支持dts,node id里竟然还是GUOMEI。
可以用下载的升级包自行离线升级到3.0么?升级(或刷机)之后,原本随机绑定的vip会员服务还有么?

呃,好像发错区了。
您好,您在京东买的盒子现在是有什么问题吗?
 楼主| 2014-12-29 16:52:23
客服团长 发表于 2014-12-29 14:30
您好,您在京东买的盒子现在是有什么问题吗?

没有电视台直播,播放本地dts的视频也没声音。
我用了这个帖子http://ui.letv.com/thread-45347-1-1.html的离线升级包“NEW C1S原包”
倒是升级到ui3.0了,可电视台依然看不到之余,vip会员也没有了。
如何回到原来ui2.3,至少保留之前所谓的vip会员。
我是你爸爸的爸爸 发表于 2014-12-29 16:52
没有电视台直播,播放本地dts的视频也没声音。
我用了这个帖子http://ui.letv.com/thread-45347-1-1.html ...

您好,您看乐视网TV版正常吗?
 楼主| 2014-12-29 17:45:56
客服团长 发表于 2014-12-29 17:27
您好,您看乐视网TV版正常吗?

进入之后要我登录或注册账号。
随便看什么都提示只可以看6分钟,要我购买。然后那个cibn也都是抱歉错误代码null联系客服400什么什么的。
之前ui2.3的时候没有提示要登录,也都可以看,现在vip会员等于废了的感觉。
我是你爸爸的爸爸 发表于 2014-12-29 17:45
进入之后要我登录或注册账号。
随便看什么都提示只可以看6分钟,要我购买。然后那个cibn也都是抱歉错误代 ...

您好,就是您的盒子现在无法观看乐视TV里的影片,只能观看6分钟是吗?您之前反馈的电话是多少,团长帮您查询一下~
 楼主| 2014-12-30 13:40:19
客服团长 发表于 2014-12-30 09:08
您好,就是您的盒子现在无法观看乐视TV里的影片,只能观看6分钟是吗?您之前反馈的电话是多少,团长帮您 ...

嗯,对的。
电话号码这个帖子有,http://bbs.letv.com/thread-500177-1.html,你应该有权限看得到的吧?
我是你爸爸的爸爸 发表于 2014-12-30 13:40
嗯,对的。
电话号码这个帖子有,http://bbs.letv.com/thread-500177-1.html,你应该有权限看得到的吧? ...

您好,请您提供您的姓名,电话,具体地址,盒子型号和盒子的MAC给团长,团长帮您联系工程师处理~
 楼主| 2014-12-30 18:24:22
客服团长 发表于 2014-12-30 13:42
您好,请您提供您的姓名,电话,具体地址,盒子型号和盒子的MAC给团长,团长帮您联系工程师处理~ ...

好吧,我发站内信给你。
我是你爸爸的爸爸 发表于 2014-12-30 18:24
好吧,我发站内信给你。

好的,团长收到了,马上帮您处理~
 楼主| 2014-12-31 12:36:50
客服团长 发表于 2014-12-31 09:13
好的,团长收到了,马上帮您处理~

呵呵
客服打电话给我了,说充值,呵呵呵。
没有办法回到ui2.3
我是你爸爸的爸爸 发表于 2014-12-31 12:36
呵呵
客服打电话给我了,说充值,呵呵呵。
没有办法回到ui2.3

那就无法回到UI2.3了,抱歉
请问"cibn抱歉错误代码null"这个问题如何解决?
1500xxx2799_506 发表于 2015-3-28 10:56
请问"cibn抱歉错误代码null"这个问题如何解决?

您好,您使用的是哪款乐视产品?具体是什么问题?