乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 蓝色妖姬 t3200摄像头在乐视电视机上简单评测 ...
2014-12-27 20:24:54 1103550 跳转到指定楼层
这个摄像头给我的第一感觉,高大上。外观霸气!
直接上图
我拿到的是黑色的。。
可以360度旋转。。
这是我拿到的
上次电视乐拍,电视QQ的评测没有找到“模特”今天把我妹妹抓来当“模特”啦
小胖纸调皮哦
门牙掉了。。。
正宗剪刀手
好像被我抓来当“模特”不是很开森呢。。
头发乱乱的。。。哈哈哈
评测结果:此款摄像头是免驱的,但是插在乐视电视机顶部的USB接口,电视机依旧没有办法识别,只可以插在乐视电视侧面的USB接口。
摄像头自带麦克风,可以在电视QQ视频聊天时很清楚的听到声音,我测试的距离大概在一米多一点吧,摄像头自带的麦克风声音非常清晰。
摄像头360转转,这个可以作为家里的监控来使用,当然啦,电视QQ视频聊天的时候也可以用到。
总结:在X宝购买的,50块钱,性价比还是不错的,像素也还不错。比之前我评测的那个“小绿炮”摄像头清晰多了,尤其喜欢它的360度可旋转拍摄。
推荐星值:❤❤❤❤ (四心)
 楼主| 2014-12-27 20:26:18
老规矩 自己顶顶
:lol:lol:lol免驱
 楼主| 2014-12-27 22:31:49
恩那 免驱
 楼主| 2014-12-28 01:40:57
哈哈哈 你妹妹也太萌了 好模特~有潜质
 楼主| 2014-12-29 18:49:15
咩咩羊爱哭 发表于 2014-12-29 18:46
哈哈哈 你妹妹也太萌了 好模特~有潜质

哈哈哈,好不容易买了一包零食给她,她才愿意的呢
lincheng878 发表于 2014-12-29 18:49
哈哈哈,好不容易买了一包零食给她,她才愿意的呢

:lol称职的模特~
 楼主| 2014-12-29 19:01:06

哈哈哈
 楼主| 2014-12-29 19:07:27
这么高大上,能视频的感觉棒棒哒,你妹妹好萌呢
难道这就是传说中兼容超级电视的摄像头哇!果然是高大上啊。一定要
 楼主| 2014-12-31 21:32:54
李小花 发表于 2014-12-31 15:00
这么高大上,能视频的感觉棒棒哒,你妹妹好萌呢

哈哈  我妹妹可调皮了呢