乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [乐想派]寒冬已至 乐视超级电视带你去滑雪 ...
2014-12-27 20:39:07 593520 跳转到指定楼层

说到冬天,就自然让人想到了雪,不过这些都不重要!!不管你身在南方还是北方,无论你那里的雪有没有如期而降,快来踏上滑雪板,一起摩擦摩擦

那么用乐视电视去哪滑雪呢?当然去找葡萄游戏厅了!这里有各种滑雪游戏,让你百玩不厌!

看到上面的滑雪板盛宴了吗?赶快去下载吧!楼主亲测,乐视全系电视均可玩,记得配上一个无线手柄呀!

话不多少赶快去看看游戏吧!一款让楼主爱不是手的游戏!

戏中有11位滑板手可供你选择,你可按你的偏好,用你喜欢的装备来为他们详细定制海量滑雪板可供你选择,从不同的尺寸到设计。

游戏中有三种游戏模式,从普通的自由滑,到U型道,再到大腾空,每一条赛道都充满挑战,并且有多个国家与多个山峰雪道供玩家选择。而大腾空的雪道则更为简洁,在腾空高度较高的情况下通过更为复杂的动作组合取得高分。如此多的模式与赛道让楼主觉得本作玩起来十分过瘾,同时帮助不是很了解滑雪板的玩家更好的体验这项户外运动的玩法与乐趣。

游戏的操作很简单,支持手柄操作方式。手柄:方向键或左摇杆的上/下键控制加/减速,左右键控制方向;A键为跳跃,B键为前手抓板,X键为后手抓板,Y键为滑行动作。葡萄君提示,滑行的使用方式为:在靠近雪道中的杆状物时时,跳起后按下Y键可以在上边滑行。

游戏的画面精致,尤其是远景的色彩与渲染都颇为不错。搭配嘻哈风格的快节奏音乐,使得游戏玩起来十分带感,仿佛置身其中。同时每个赛道都有几个目标供玩家挑战,完成规定数量的目标还可以解锁新的赛道,非常人性化。

游戏下载客户端

PutaoGame_release141222_V2.52_20141222_putaogame.apk (12.41 MB, 下载次数: 8)
李小花 + 200 恭喜成为本期乐迷讲坛坛主!!.

RE: [乐想派]寒冬已至 乐视超级电视带你去滑雪 [修改]
怕冷的同学可以在电视上感受一下滑雪哦~~
有种想去滑雪的冲动~
wow~冰雪世界在电视呈现,棒棒哒
想想都可怜,都不能去滑雪,只能再超级电视上过过瘾了~~
很好玩的样子哦
 楼主| 2014-12-29 20:13:11

配个手柄回家爽爽吧
 楼主| 2014-12-29 20:44:32
李小花 发表于 2014-12-29 10:14
怕冷的同学可以在电视上感受一下滑雪哦~~

谁玩谁知道!!!!!
lh哈韩 发表于 2014-12-29 20:13
配个手柄回家爽爽吧

有这想法 嘿嘿
谢谢楼主!好贴必顶!
期待真人滑雪
诚聘 淘 宝 *** 会 购 物 即 可 大学生 上班族宅男宅女 即可 做一份小小的工作一天赚个一百块钱呗,一个月也有几千的小收入哦 有意+Q 1256913310  非诚勿扰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽