乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】S40连接蓝牙适配器,享受蓝牙耳机的乐趣 ...
感谢楼主分享,大家有福了
谢谢分享。
S40连接不带蓝牙吗??
直接插上电视机就能用?免驱吗?s50air 有谁试过?
楼主 你推荐那个要装驱动啊 确认插上就能用么? 我买了一个比这个贵10块的胜为的 根本用不了啊
 楼主| 2015-1-5 12:29:28
1371xxx6539 发表于 2015-1-4 22:32
楼主 你推荐那个要装驱动啊 确认插上就能用么? 我买了一个比这个贵10块的胜为的 根本用不了啊 ...

插上就能用,不用装驱动,另外注意是S40
学习了。
我刚买的S40 AIR L 。之前买的BTA-406-BK插上去没法用。。。
1302xxx1881_162 发表于 2015-9-21 18:47
我刚买的S40 AIR L 。之前买的BTA-406-BK插上去没法用。。。

我也上当了,这款只适合s40,不适合s40 air。请注意区分
smilemail 发表于 2015-1-5 12:29
插上就能用,不用装驱动,另外注意是S40

S50不知道能用不
2016-6-3 22:10:47 手机版
去年买的电视,之前能连接上蓝牙手柄,现在打开蓝牙无法搜索到蓝牙手柄或者手机,但是手机能搜索到电视,点手机连接后出现配对密码,但是电视上仍然无任何反应,望指教!
 楼主| 2016-6-4 06:44:47
186xxxxx618_873 发表于 2016-6-3 22:10
去年买的电视,之前能连接上蓝牙手柄,现在打开蓝牙无法搜索到蓝牙手柄或者手机,但是手机能搜索到电视,点 ...

是电视本标配的蓝牙还是自己安的?标配的话,建议恢复出厂设置试一下,还不行的话,反馈给工程师吧