乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #神兽放肆晒#《乐迷日报》头条 小可拟定男友标准 ...

[其他] #神兽放肆晒#《乐迷日报》头条 小可拟定男友标准

阅读: 1475|评论: 27
0乐迷已签到
签到
/ a$ D$ \  s$ b, j/ J
% u, s! ^) D2 Z# w9 Q) `小可到广东韶关丹霞山的"阳元石"景区旅游,回来之后心情久久不能平静,托《乐迷日报》在头条刊发文字图片,表达选择男友标准,欢迎广大乐迷勇跃在此帖回复报名!报名要求:回复本帖后,自拍图片一张,并@黄同学审核。对没达到标准,不合尺寸,乱报名者,黄同学将按照下图所示内容严厉处罚,请各位乐迷量力而行!
! `& v9 \* M: p5 w; z
  L5 V1 G  f- U9 h: J: M  D htx.jpg 1 E3 |5 S( O& e6 V0 F
" b1 {* J/ ?$ ~" S- {

% q: T7 r  @  I5 c: t以下就是《乐迷日报》2014年12月27日的头版头条
/ f( }! o5 g. `3 e: @  d
5 E7 _+ m- ]- s- k2 k, }4 _" S; x
xk.gif 8 Z4 Z. m1 p( N! b+ w( v
$ q3 j. |0 o1 l8 _/ f) R

# P' f  J! L3 [3 p0 f0 y/ M1 {
/ d$ n& g9 o/ f3 U' w1 e
@糖小可 你怎么看
@糖小可 你怎么看
楼上两位报名?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来好这口
那么问题来了,谁合尺寸。。。。??

评分

乐大宝 + 10 报名

乐视o薯片 发表于 2014-12-28 10:541 F, `, @; q1 h) x6 h3 e. c9 W8 T
@糖小可 你怎么看

. I2 q3 P* x0 f' ^" I% L( @8 s8 @9 u躺枪的节奏~
密码无效 发表于 2014-12-28 19:48& V" l1 R9 c2 _# V- n+ Y
楼上两位报名?

# O+ R/ e- Y( r" P7 [! `3 S密码下个月工资没了啊~:victory:
@糖小可 你怎么看
小可的标准好高呀~~
小妞潘 发表于 2014-12-29 11:09
, \$ O% C$ c" f( G) V6 {" B2 X  i. E: t$ d小可的标准好高呀~~
, z# N! J5 J; P1 G$ c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蔡老板 发表于 2014-12-29 09:53
. g- e+ S3 k; F2 B哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来好这口 ...

+ G0 s0 k4 T- W/ U2 u/ c: n蔡老板符合尺寸不。。。~~
糖小可 发表于 2014-12-29 11:135 U& T( |3 }. x/ T* G
蔡老板符合尺寸不。。。~~
$ |9 n) X/ V2 X2 [4 m0 [$ Q6 J
必须合适,妥妥哒~~~~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入