乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #神兽放肆晒#《乐迷日报》头条 小可拟定男友标准 ...

[其他] #神兽放肆晒#《乐迷日报》头条 小可拟定男友标准

阅读: 1682|评论: 27
0乐迷已签到
签到
+ k9 W; [" e" p$ u- w0 {# }) E+ r( A3 q1 s+ c5 d
小可到广东韶关丹霞山的"阳元石"景区旅游,回来之后心情久久不能平静,托《乐迷日报》在头条刊发文字图片,表达选择男友标准,欢迎广大乐迷勇跃在此帖回复报名!报名要求:回复本帖后,自拍图片一张,并@黄同学审核。对没达到标准,不合尺寸,乱报名者,黄同学将按照下图所示内容严厉处罚,请各位乐迷量力而行!
) w% U$ E' u. D  l# G* C3 \2 P; F- ^- Z& V; {
htx.jpg 0 Y& r. P. k4 X5 O

]2 M/ R) [$ e& t( V& n4 T5 t" G! ^( |( C. B5 m
以下就是《乐迷日报》2014年12月27日的头版头条
+ r  Z. x2 M" B+ N( L. B# d: N9 E: z6 `/ D# m6 Z3 H6 [
xk.gif + ?, j& p; a* ]% X

1 b9 p0 w# E/ l2 o
( t& L6 i% D" O7 P) F/ j' ]+ i' g# s9 p& w
@糖小可 你怎么看
@糖小可 你怎么看
楼上两位报名?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来好这口
那么问题来了,谁合尺寸。。。。??

评分

乐大宝 + 10 报名

乐视o薯片 发表于 2014-12-28 10:54
/ p/ m8 c1 V( A# |@糖小可 你怎么看

6 `  u' J2 e% c4 ~; k2 ^3 Q躺枪的节奏~
密码无效 发表于 2014-12-28 19:48
, [* f" p- \; i0 @6 h# B楼上两位报名?

2 j2 w& e5 W# K1 m& v  x1 [1 _5 T密码下个月工资没了啊~:victory:
@糖小可 你怎么看
小可的标准好高呀~~
小妞潘 发表于 2014-12-29 11:09
% V1 M4 L/ X% F. |- v小可的标准好高呀~~
. O4 m, R2 M+ K; C9 t, T: i  L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蔡老板 发表于 2014-12-29 09:53
8 X; F% e* _& E, r1 P, t/ L* l7 O哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来好这口 ...
7 M, H3 c3 y3 N9 r% ^+ p
蔡老板符合尺寸不。。。~~
糖小可 发表于 2014-12-29 11:131 N* e0 U( R& q& U
蔡老板符合尺寸不。。。~~
' V7 Z; r3 t! c* D% B2 T& _
必须合适,妥妥哒~~~~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入