乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #神兽放肆晒#《乐迷日报》头条 小可拟定男友标准 ...

[其他] #神兽放肆晒#《乐迷日报》头条 小可拟定男友标准

阅读: 1601|评论: 27
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 密码无效 于 2014-12-27 23:23 编辑 / g% z6 @8 x3 q4 W  j. z- v

6 V3 o! {0 @, S小可到广东韶关丹霞山的"阳元石"景区旅游,回来之后心情久久不能平静,托《乐迷日报》在头条刊发文字图片,表达选择男友标准,欢迎广大乐迷勇跃在此帖回复报名!报名要求:回复本帖后,自拍图片一张,并@黄同学审核。对没达到标准,不合尺寸,乱报名者,黄同学将按照下图所示内容严厉处罚,请各位乐迷量力而行!. I4 x; a7 n, u9 g

4 ]7 J& s& i' z* f0 r; ] htx.jpg - M7 T( P* J* g& ~& s- J

! @1 C5 [0 J. k# b$ d' H2 t% [& A0 ?' |
以下就是《乐迷日报》2014年12月27日的头版头条$ ?1 {7 r$ z8 m2 z
9 {/ ^* Z2 C" d+ F& P
  t/ {. R' K6 `# V6 C/ Z2 v
) V( z9 @$ p. W9 d: W( g9 r8 q% j6 u" X9 |4 q
; S  ~1 N: v* _6 i8 E
@糖小可 你怎么看
@糖小可 你怎么看
楼上两位报名?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来好这口
那么问题来了,谁合尺寸。。。。??

评分

乐大宝 + 10 报名

乐视o薯片 发表于 2014-12-28 10:54
+ V5 N- I- \" h# D1 G% \" y@糖小可 你怎么看

5 O$ V% C" s4 U/ G躺枪的节奏~
密码无效 发表于 2014-12-28 19:48& P/ x2 G: r/ h) r& ^. B2 y
楼上两位报名?
5 \+ l6 H4 z4 A9 Q8 ?7 ?/ _
密码下个月工资没了啊~:victory:
@糖小可 你怎么看
小可的标准好高呀~~
小妞潘 发表于 2014-12-29 11:09. L2 ^$ W) n8 K% P1 M
小可的标准好高呀~~

- e0 n0 F* S# O  {5 R7 E( O0 z哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蔡老板 发表于 2014-12-29 09:53
3 e0 F/ H0 x% r8 g& |哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来好这口 ...
1 S4 {# h; l0 K3 ]5 }; A
蔡老板符合尺寸不。。。~~
糖小可 发表于 2014-12-29 11:13' z/ G7 Z: {- }0 X' o
蔡老板符合尺寸不。。。~~

7 a/ f8 v/ v3 n2 M6 u必须合适,妥妥哒~~~~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入