乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50艺术版电视无规律自动关机,呼吸灯变暗,这时按遥控. ...
2014-12-28 08:22:18 157314 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50艺术版电视无规律自动关机,呼吸灯变暗,这时按遥控器开机键可以重新开机。
复现步骤
无规律,视频观看时有一次,其余均为乐视TV和轮播时出现。
Bug截图
您好,您下次出现时候麻烦您给我们上传下log,我们分析下是不是硬件出问题了。上传方法:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
致电用户,此问题无规律出现,且升级版本一直都未有改善。
用户安装了电视家2.0应用。

请您做如下操作:
1.在应用界面,进入第二屏-工具-问题反馈-OK键-日志跟踪-开启
2.当您再次出现电视自动关机后,重启机器,进入问题,反馈,提交日志。

我们会具体分析下您的问题。
 楼主| 2014-12-30 20:20:18
您好:我已经在2014年12月30号下午六点五分提交了日志。这次自动关机是在乐视TV界面切换视频节目时出现了遥控器无反应,等了一会儿,屏幕黑屏,呼吸灯变暗。这时我按了遥控器开机按钮,电视跟以前好几次一样能正常开机观看。
 楼主| 2015-1-4 08:41:05
您好,今天早上,我观看武媚娘传奇,连续两次在切换下集时自动关机。我已在6:30上传了日志。
 楼主| 2015-1-4 08:41:34
是乐视轮播武媚娘传奇频道
日志已收到,我们会尽快分析。
kfzhangshucai 发表于 2014-12-30 20:20
您好:我已经在2014年12月30号下午六点五分提交了日志。这次自动关机是在乐视TV界面切换视频节目时出现了遥 ...

另外,
1.您出现自动关机后,按遥控器开机按钮,这个时候有开机广告么?还是直接就进入播放节目了?
2.出现自动关机时,都是有遥控器操作对么?都是39键遥控器么?
 楼主| 2015-1-5 17:48:11
静静的橙子 发表于 2015-1-5 10:53
另外,
1.您出现自动关机后,按遥控器开机按钮,这个时候有开机广告么?还是直接就进入播放节目了?
2.出 ...

1:是的,有开机广告的
2:全是39键遥控器操作的。咱家智能遥控器我不大喜欢触屏的手感,感觉档次有些低。现在的手机触屏这么价廉物美怎么还用老式的触屏呢
kfzhangshucai 发表于 2015-1-5 17:48
1:是的,有开机广告的
2:全是39键遥控器操作的。咱家智能遥控器我不大喜欢触屏的手感,感觉档次有些低 ...

您好,我们在最新的稳定版对此问题进行了修改。
请升级最新稳定版28S。
版本下载地址:http://ui.letv.com/website/downloads/17.html
 楼主| 2015-1-9 16:42:26
我在12月29号已经升级到了28S稳定版了,相信您也看到了我提交的日志里有相关的信息,可是还时不时出现呼吸灯变暗自动关机现象。请您能深入研究一下这种现象发生的原因。我觉得不像是电视硬件电路的问题,更像是系统资源崩溃而引起的自动关机现象。
kfzhangshucai 发表于 2015-1-9 16:42
我在12月29号已经升级到了28S稳定版了,相信您也看到了我提交的日志里有相关的信息,可是还时不时出现呼吸 ...

好的,我们具体再分析一下。
之后告诉您结果。
此问题为已知问题,已经给用户发送测试版本。
待使用几天后,再和您联系,确认结果。
 楼主| 2015-1-22 21:43:03
静静的橙子 发表于 2015-1-13 13:34
此问题为已知问题,已经给用户发送测试版本。
待使用几天后,再和您联系,确认结果。 ...

谢谢乐视体验部静静地橙子工程师,为我这个平凡的用户贴心的服务,咱们乐视在您这样的负责任的优秀员工尽心尽力努力下,肯定会让咱们乐视品牌早日成为享誉世界的知名品牌。
 楼主| 2015-2-12 20:33:26
再次感谢静静地橙子工程师,感谢乐视售后为我更换了新的电视。经过半个月的几近残酷的拷机,恼人的自动关机现象再也没出现过。新电视图像清晰无比,色彩饱满。真是完美的高清大屏电视。感谢乐视为我们乐迷提供了丰富多彩的影视资源。感谢感谢