乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视售后有欺骗消费者的嫌疑!不心虚就别下沉帖子! ...
2014-12-28 10:23:48 9429 跳转到指定楼层
我的乐视电视不知道怎么碰了一下,外面没事,里面的液晶可能碎掉了。然后我给乐视打电话,售后师傅很快的上门了(赞一个!),鉴定之后说屏幕碎了,但是没有屏幕可换了。我又给客服打电话,我说换屏幕多少钱,客服乐呵呵的说2600!尼玛!!!一个新机器才1999,换个屏幕2600!!!你当我是王尼玛啊?!!!然后我说那我不换屏幕了 ,我直接买个新机吧,1999元。客服说必须买998元的乐视包年卡!!尼玛!!!我已经有四张了好么?你这是让我凑齐八张卡召唤习大大么?我就没听说过!!有这么欺骗消费者的? 就等于电视是手机,乐视包年卡是花费。尼玛,我手机丢了我就买手机就完了。你还让我再充一次花费吗?!!!这种捆绑服务简直是天理不容!!!服务是服务,产品是产品好么?我有了服务现在就需要产品好么?!!!我打算果断12315了!!求支持!!!

版主果断的下沉了我的帖子!我说的事实。你下沉根本解决不了任何的问题!!!
 楼主| 2014-12-28 18:53:32
自己沙发,自己顶!
@客服团长 团长帮忙解答一下。请亲先提供订单号!
您好,请您提供您的电话号,团长帮您查询一下~
 楼主| 2014-12-29 19:09:30
客服团长 发表于 2014-12-29 09:33
您好,请您提供您的电话号,团长帮您查询一下~

团长你好。。我的电话是18004707102.   太不公平了。手机丢了难道话费也跟着没了? 我单买个手机不让?
 楼主| 2014-12-30 10:26:12
有没有人管!
 楼主| 2015-1-2 18:51:21
乐视果然没人管,呵呵,12315了。。我看怎么处理吧~
2015-1-2 19:21:28 手机版
很浅显的营销手段,应该理解为电视3000,送两年会员。现在满大街的买一送一不都是这么玩的,315还管这事?
 楼主| 2015-1-2 20:21:23
太阳雨__297 发表于 2015-1-2 19:21
很浅显的营销手段,应该理解为电视3000,送两年会员。现在满大街的买一送一不都是这么玩的,315还管这事? ...

错了。乐视的营销思想是电视和年卡双管齐下。他敢说电视3000送两年会员吗?他不敢的。因为他还想仗着乐视会员赚一笔。所以就有1999+998的噱头,然后又付不起责。。呵呵 。。。显而易见的事情。
 楼主| 2015-1-2 20:21:42
太阳雨__297 发表于 2015-1-2 19:21
很浅显的营销手段,应该理解为电视3000,送两年会员。现在满大街的买一送一不都是这么玩的,315还管这事? ...

说白了就是欺骗消费者。硬件并不是1999.。。