乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这次更新(12月26日)后,DLNA就不可用了,怎么回事? ...
2014-12-28 10:41:33 15026 跳转到指定楼层
今天更新后,用迅雷看看的DLNA播放到电视时,电视就一直显示“正在加载”,同样的视频,更新前是一直没有问题的,请问是怎么回事?(试了好几个之前正常播过的视频,也重启了电脑、电视、路由器,依然问题存在,希望乐视的工程师测试一下,告诉我结果,我的电视是X50,谢谢。)
 楼主| 2014-12-28 14:03:09
其他人有遇到跟我一样的情况吗?希望乐视的工作人员也测试一下。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
同样问题
应该是电视机上的播放器问题,因为试了图片可以,就是音乐和视频不行
同样问题,搞得我以为电脑出现问题了,用了一天时间重装电脑。电视设置也恢复到出厂设置了,也不可以。但是用IPAD的aireplay就可以投射到电视,
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!