乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 乐视X60维修费高大上
2014-12-28 15:06:18 786935 跳转到指定楼层
本人姓陈,现在住广东惠州市,于2013年7月30日买了1台乐视X60电视,但是2014年12月21日电视出现无法开机的现象,找到售后服务人员(其实就是当地普通家用电器维修部,可能是承包乐视电视维修的)说给我的电视插上U盘强制开机收费120元,结果还是不能开机,然后说的主板坏了需要换主板,我问他多少钱,说是要1500元左右,我问怎么那么确定是主板坏了呢?他说这样的情况都是主板坏了必须更换主板,再添几百块就又能买台新的电视了,这维修费也太贵了吧!才用一年多点就这样了乐视的品质真的不敢恭维啊,所以请后续如果有意购买乐视的朋友,请考虑清楚啦。
您好,乐视的售后维修都是指定的专业售后维修机构,如有问题请咨询 @客服团长
您好,如果您报修请与乐视客服人员联系帮您反馈问题。
一定要多买2年延保服务,不然维修费的确贵啊。。。
延保怎么够买
 楼主| 2014-12-29 11:49:38
今天上午维修的师傅打来电话说维修更换主板1500元,工时费400元,全部维修好估计得2000元以上,我在此不得不吐槽下乐视电视的低劣的品质和昂贵的维修费,7499元买的电视看了1年零4个多月说板就坏了,维修费用在2000以上,谁以后还敢买你们乐视的产品,各位后来的大神们你们可要注意了。
 楼主| 2014-12-29 11:51:31
kinging 发表于 2014-12-28 21:09
一定要多买2年延保服务,不然维修费的确贵啊。。。

是啊,客服说电视大件只保修1年,其中就有主板,这次维修费就得2000个大洋
 楼主| 2014-12-29 11:52:21
客服团长 发表于 2014-12-28 16:34

我就打乐视售后服务电话,客服通知惠州当地的维修部与我联系的。
RSTCY520 发表于 2014-12-29 11:52
我就打乐视售后服务电话,客服通知惠州当地的维修部与我联系的。

您好,您的问题解决了吗?请提供您的电话号,团长帮您查询~
 楼主| 2014-12-29 13:44:34
客服团长 发表于 2014-12-28 16:34

我就是打电话给乐视客服的,然后惠州本地的维修人员打电话联系我的
RSTCY520 发表于 2014-12-29 13:44
我就是打电话给乐视客服的,然后惠州本地的维修人员打电话联系我的

请提供您的电话号,团长帮您查询~
 楼主| 2014-12-29 13:46:02
RSTCY520 发表于 2014-12-29 11:52

12/28日上午把电视搬走的,今天报价维修费的,要2000多个大洋,这里真想爆粗口,两千多我又能买一吧啦!
主要部件一年质保太短了
 楼主| 2014-12-30 16:14:14
1391xxx2324_431 发表于 2014-12-29 15:43
主要部件一年质保太短了

是啊,确实太短了,也许他们知道主板容易坏所以没有把主板纳入主要部件里面,太坑人啦
 楼主| 2014-12-30 16:16:14
客服团长 发表于 2014-12-29 13:45
请提供您的电话号,团长帮您查询~