乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于光纤线,家庭影院输出的问题,求助大家! ...
2014-12-28 16:17:41 24199 跳转到指定楼层
我买了光纤线连接功放和乐视电视,家庭影院显示已有光纤输入了。但是看电视或者网络电影,都没有声音出来。家庭影院测试了一切正常,用碟播放都有声音。还有,感觉50寸 C罗版 这款 光纤接口不怎么稳 你们有这情况吗
试试关闭源码输出,是不是你的功放不带解码功能?
设置--声音--输出 设置一下
把光纤输出打开试试
 楼主| 2014-12-29 19:42:50
乐的就视你 发表于 2014-12-29 16:51
把光纤输出打开试试

我电视里只有 打开关闭 功放  没有光纤输出这个选项。我已打开 功放输出
 楼主| 2014-12-29 19:44:03
user15588706 发表于 2014-12-29 19:42
我电视里只有 打开关闭 功放  没有光纤输出这个选项。我已打开 功放输出

但是还是没声音,音响也让LG售后来测试了,没问题。乐视电视光纤接口也有红光发出。是否哪里还有设置问题?或者系统问题?
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
user15588706 发表于 2014-12-29 19:44
但是还是没声音,音响也让LG售后来测试了,没问题。乐视电视光纤接口也有红光发出。是否哪里还有设置问 ...

我的也是这样,你的问题解决没有?
看看音响有没有调到光纤输入模式? 我现在看电视只用光纤输出音响听,电视的原音实在是听不下去
电视的原音实在是听不下去啊