乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #神兽放肆晒#+晒晒小清新的LeMe和四个月的小乐迷model ...

[其他] #神兽放肆晒#+晒晒小清新的LeMe和四个月的小乐迷model

阅读: 1741|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 一勺之多_1418114624 于 2015-1-12 21:06 编辑 " T' L. w' a/ e$ v

( G/ L6 F( `* P' E4 ]6 T    新到手非常小清新的LeMe蓝牙耳机,做工真是精致,而且老少咸宜,给刚满四个月的小乐迷戴上,突然觉得心都融化了。看给美的( F6 J5 ?. M+ K* l* l; _$ Q

9 e& e  ^# L6 o( ?6 u- E$ J$ S6 t
  z! N& ~6 t/ D1 x7 W7 U8 S
1 j* k! e1 }4 a. l9 c7 C) m$ Z& t2 C- z( e
' s% S. I* C' I% N7 E0 z% p+ V8 c3 [
宝宝好可爱~~~呦
哇塞 这个这个厉害了~~~~~~~
好可爱的Baby,赞赞~
粉可耐~~~
红豆妹 发表于 2014-12-29 10:19, p6 G( H) \+ v3 W  H2 j( b
好可爱的Baby,赞赞~

v( ~- L/ i! @+ Y7 s3 d+ G谢谢啦:lol,话说能不能给加个精置个顶啊?
一勺之多_1418114624 发表于 2014-12-29 14:09: k; d& J# I( I: N+ H
谢谢啦,话说能不能给加个精置个顶啊?
& Z' i5 k' V7 [2 ~; ]
加精啦~~多多参与活动哦
儿哥 发表于 2014-12-29 15:04
2 W1 U8 v# x  V1 k! q& b, G加精啦~~多多参与活动哦

/ n7 e- ?2 F, Y十分感谢管理员,辛苦啦。一定会多多参与的。
只能说,你是黑马!
密码无效 发表于 2014-12-29 20:04
: o  o, ~4 g, K# F0 ~只能说,你是黑马!

e6 M$ B7 U3 J7 }{:2_27:}舍不得孩子套不着狼啊
骚红骚红的小蓝真配小宝宝
乐大宝 发表于 2014-12-29 22:26
$ g' Z3 j. J: C骚红骚红的小蓝真配小宝宝
) E# F, d, J2 X6 \3 x5 ~5 Q( Q
骚红,这词儿用的太贴切了
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入