乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #神兽放肆晒#+晒晒小清新的LeMe和四个月的小乐迷model ...

[其他] #神兽放肆晒#+晒晒小清新的LeMe和四个月的小乐迷model

阅读: 1360|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 一勺之多_1418114624 于 2015-1-12 21:06 编辑 ' z4 A2 l5 h$ I& j7 C
$ p9 k9 h; b; u
    新到手非常小清新的LeMe蓝牙耳机,做工真是精致,而且老少咸宜,给刚满四个月的小乐迷戴上,突然觉得心都融化了。看给美的  p' [3 R- U9 l% d; @; n3 ]3 r

1 h: }% X( E) H% l- t% c% u) y: s7 t3 N* e7 Y
9 i5 C8 w8 K) d5 [$ _  S
* X) a8 L$ z/ v/ E& _1 @

9 B1 y5 `, \2 {6 @/ h$ I+ A
宝宝好可爱~~~呦
哇塞 这个这个厉害了~~~~~~~
好可爱的Baby,赞赞~
粉可耐~~~
红豆妹 发表于 2014-12-29 10:19
" L# ~: o9 a8 I好可爱的Baby,赞赞~
4 n2 u) A6 }( g6 ~' m
谢谢啦:lol,话说能不能给加个精置个顶啊?
一勺之多_1418114624 发表于 2014-12-29 14:09
9 u* B& K5 @; ~7 X谢谢啦,话说能不能给加个精置个顶啊?

7 A, h  f9 |8 S6 `3 u' a' M; t加精啦~~多多参与活动哦
儿哥 发表于 2014-12-29 15:048 M* s" }/ h5 E# e1 g; v+ p
加精啦~~多多参与活动哦

( U4 A! L7 W3 d6 \& V9 e/ R十分感谢管理员,辛苦啦。一定会多多参与的。
只能说,你是黑马!
密码无效 发表于 2014-12-29 20:04
3 }, P! ^2 |8 H& r" R只能说,你是黑马!
) V. v4 n3 r4 Q3 s2 X2 |4 C( `
{:2_27:}舍不得孩子套不着狼啊
骚红骚红的小蓝真配小宝宝
乐大宝 发表于 2014-12-29 22:26
$ D0 V9 o* E/ Y# s' A! L5 u骚红骚红的小蓝真配小宝宝
0 P# y( v6 R& Z  z, ?6 I) ]
骚红,这词儿用的太贴切了
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入