乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【反馈&建议】提高数据的传输速度! ...
2014-12-28 22:40:34 15936 跳转到指定楼层
共享PC里面的文件,用SMB方式往电视存储里下载视频分别用2.4G、5G、网线三种连接方式进行了测试,最快也就2MB/s左右。这样的速度也就打开图片、安装应用还行,播放PC共享的高码率1080P视频快进、后退都成问题,4K高清卡顿严重,希望能提高数据的传输速度,要是能把电视里面的文件通过SMB直接复制到PC共享文件里面就更方便了!
2.4G无线 最高超不过1.2MB/s
5G无线 平均速率1.5MB/s左右
网线 平均速率2.1MB/s左右
2014-12-29 08:28:46 手机版
严重同意,现在电脑里的1080太卡了,根本就看不了。同网络的200块钱的海美迪盒子就非常流畅。
请问楼主家里是不是20M的网速捏
 楼主| 2014-12-29 17:18:27
乐的就视你 发表于 2014-12-29 16:35
请问楼主家里是不是20M的网速捏

那是局域网里电脑和电视之间的传输速率
smilemail 发表于 2014-12-29 17:18
那是局域网里电脑和电视之间的传输速率

其实就是无线传输的速度因为,这个其实也有无线传输协议的限制所导致。
 楼主| 2014-12-31 11:56:07
乐的就视你 发表于 2014-12-31 11:13
其实就是无线传输的速度因为,这个其实也有无线传输协议的限制所导致。 ...

不用无线,用网线怎么才2.1MB/s
smilemail 发表于 2014-12-31 11:56
不用无线,用网线怎么才2.1MB/s

用网线传输文件??然后局域网?是吗?