乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 升级固件119d的BUG
2014-12-29 08:38:05 6486 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.118d
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级119d后又一次出现了黑框框 这一次出现的频率不高 看了2集韦小宝出现一次 以后看时间长点继续实验
复现步骤
升级119d后又一次出现了黑框框 这一次出现的频率不高 看了2集韦小宝出现一次 以后看时间长点继续实验
Bug截图

升级119d后又一次出现了黑框框 这一次出现的频率不高 看了2集韦小宝出现一次 不影响观看 以后看时间长点继续实验
《图片只代表黑框形状!》

您好楼主,请帮忙看看您的乐视网TV版的版本号是否为2.6.1,如果是,请升级版本到2.6.2再验证,谢谢!:)
 楼主| 2014-12-29 10:24:28
上次出现这个问题 你们让我升级TV版 我已经升级了 这次更新固件又出现这个问题 具体看下面的帖子
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid16396769
 楼主| 2014-12-29 12:12:39
攻城狮呢?

已致电楼主,晚上回家帮忙确认乐视网TV版的版本号,如果有问题请帮忙提供日志,谢谢~
 楼主| 2014-12-30 09:10:26
昨天强刷了一次 又重新更新了乐视TV版2.6.2 看了2个小时的电视 暂没有出现黑色框框!
好的,麻烦再观察两天,如果没问题我就关闭了:)