乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 升级V028s V119d路由器出现问题
2014-12-29 08:52:14 8218 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级V028s V119d后都出现这个情况 路由器WIFI不能用 电信宽带 台式电脑和高清ITV都能正常使用 猫自带WIFI和TP新款路由器WIFI都不能使用 手机 平板都不行!!!必须重启才能使用 过段时间又会出现此情况!
复现步骤
升级固件后出现以上情况出现!
Bug截图
升级V028s V119d后都出现这个情况 路由器WIFI不能用 电信宽带 台式电脑和高清ITV 乐视轮播都能正常使用 猫自带WIFI和TP-LINKWR886N路由器WIFI都不能使用 手机 平板都不行!!!必须重启才能使用 过段时间又会出现此情况!
您好楼主,跟您确认下问题现象:
1.您说的路由器WIFI不能使用,是指其他设备(如:台式电脑)在同一wifi下无法上网,但是乐视电视是可以上网的?还是 乐视电视无法上网,但是其他设备同一wifi下可以上网?
2.猫自带WIFI和TP-LINKWR886N路由器WIFI都不能使用,手机 平板都不行----这个是指电视和手机、平板在同一wifi下都无法上网吗?
 楼主| 2014-12-29 10:41:09
被你说的有点糊涂
台式电脑用的是线连接,可以上网,肯定不用WIFI,乐视电视可以WIFI联网收看节目,ITV可以正常收看,这就说明宽带是正常的,但是路由器和猫自带路由WIFI,手机和平板都是显示信号满,但是用不了!不启动乐视电视,一切正常!
 楼主| 2014-12-29 10:53:08
搜了一下 论坛不是一个反应过这个问题了 我也不是个例!
 楼主| 2014-12-29 12:13:17
攻城狮呢?
您好用户,如电话沟通,请回退版本且升级路由版本后再试试,有问题您再反馈。
 楼主| 2014-12-30 09:11:50
昨天退回V118d 路由器正常
可爱无尾熊 发表于 2014-12-30 09:11
昨天退回V118d 路由器正常

建议您暂时先在118D上使用。另外,麻烦提供下119D问题日志,我们分析下。
您好楼主,请升级到28s看是否有问题,此问题我先置为已解决,如有问题再反馈。