乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视主动快门式眼镜不能充电但官网上不标注欺骗消费者 ...
2014-12-29 10:56:09 345514 跳转到指定楼层
12.23号买了一个X50 AIR艺术版,然后就天天刷官网看物流信息问客服,客服老是千篇一律耐心等待要到当地才有物流信息,到达当地后24小时内派送。最后25号20点到达当地并在官网显示26号派送。结果26号等了一天没响应也算了,27号刚好休息就问客服电话问什么时候派送,客服的回复是肯定的,各种不知道,给了一个当地物流电话,各种打不通,打了一天压根没人接,我就问客服你留的这电话你自己打通过吗,试一下。结果客服还是人挺好马上试了下,也没通说应该是物流忙。最后还是左催右催到晚上八九点送到了也还算不错(中间物流电话一直没打通)。28号预约安装,装好后有屏幕点轻微漏光,也就不计较了,因为计较也没用,都看见官网上乐视的攻城狮在普及漏光正常(还放了几张漏光到根本没法看的照片),说很多品牌都在漏,别人漏我也漏,别人不漏我还是漏。好像漏光是天经地义的事而不想着怎样去改变。最后就不满的就是3D眼镜了。首先在官网上看主动快门式3D眼镜是充电式的,装机师傅也没教用眼镜充电这块,自己找了半天没找到充电接口,然后打电话问客服,客服是快门啊偏光啊问半天才弄懂,也是说快门是可充电的,问客服接口在哪,她说要我电话先别挂自己去问下别人。我就叫她问好了明天再打电话给我,当时比较晚了。然后关机睡觉了,早上起床七八个来电提醒是客服那边打过来的,同时发了个短信说不好意思搞错了,现在不销售可充电式3D眼镜了。我当时就火了,什么时候的事,官网怎么不说,进官网配件去看还写着几行显眼的字说可充电。找客服要说法。然后有接下来的交谈图片。

亲,快门式3D眼镜充电式就是安装电池的,纽扣电池在3D眼镜的盒子里,装上然后按开关就可以了
充电和用电池这个问题重要吗?!
 楼主| 2014-12-29 11:40:01
tigerasia 发表于 2014-12-29 11:37
充电和用电池这个问题重要吗?!

充电你用完直接充电就OK了,用电池的你用完还要去买,买你还不知道去哪买,同时要是看的过程中没电了要去买电池你说坑爹吗?
 楼主| 2014-12-29 12:19:56
我是火龙 发表于 2014-12-29 11:08
亲,快门式3D眼镜充电式就是安装电池的,纽扣电池在3D眼镜的盒子里,装上然后按开关就可以了 ...

超级版主都不了解乐视的配件现状,看来只能唉了。。。压根不能充是,是没电了重新买纽扣电池。
1387xxx6090_606 发表于 2014-12-29 12:19
超级版主都不了解乐视的配件现状,看来只能唉了。。。压根不能充是,是没电了重新买纽扣电池。 ...

是不能充点的,安装纽扣电视的,我问题汇总里有介绍的楼主。
问题:3D眼镜是直接充电还是有电池?
回答:您好,3D眼镜是使用的纽扣电池.不可直接充电。
按照楼主的意思,买得起电视买不起电池,简直是一大笑话,一个由于电池造成的血案即将开始
 楼主| 2014-12-31 14:09:52
回忆的伤痕 发表于 2014-12-29 16:20
按照楼主的意思,买得起电视买不起电池,简直是一大笑话,一个由于电池造成的血案即将开始 ...

我发现你也是一大笑话,是乐视水军吧,这个设计就好比手机上供电用不可充电的七号电池。你买得起手机买不起电池?反正也无所谓乐视这3D功能不咋滴,3D与3D没什么差别。
 楼主| 2014-12-31 14:25:02
http://shop.letv.com/product/product-pid-409900000996.html
对于眼镜的事情,乐视客服的解决方案是给个季度会员补偿,说是工作人员的疏忽。为了节省这一丁点成本就做出这种事。在上面这个乐视商城配件描述中,明明写着可充电。同时于早几天提醒乐视的客服这个问题,但现在还是一样没有撤消可充电描述。摆明了是乐视早就知道这个事情而故意误导、欺骗消费者。恶心!
 楼主| 2014-12-31 14:45:51
我是火龙 发表于 2014-12-29 13:32
问题:3D眼镜是直接充电还是有电池?
回答:您好,3D眼镜是使用的纽扣电池.不可直接充电。
...

问题来了,官网为什么写着可充电?你在论坛有可能是说了,但电视没出问题有多少人会来论坛看?这肯定不止我一个人反馈这个问题,但直到现在还没改正,乐视这是欺骗。
乐视主动快门式3D眼镜地址
http://shop.letv.com/product/product-pid-409900000996.html
我也被骗了
被骗的路过,乐视售后脑子进水了么,居然让我重新买个新的,不能充电你说明白啊。
经过楼主这么一较真,网页上的说明变成了“纽扣电池,方便更换”了;
不过即使是充电的也别期望太高,超级摇控器就是充电了,可是充满了也就用个3、4天
你这没什么你看看我的http://ts.21cn.com/wap/show/id/15439