乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们23号现货日的乐视发货了吗?
2014-12-29 11:07:14 85312 跳转到指定楼层
23号现货日买的乐视电视,我的到目前为止还是配货状态,,,,一个电视装上包装难道还要几天?眼看就到了最后期限了,,我的不会超期发货吧?有跟我差不多的人不?求解。。。。。
 楼主| 2014-12-29 11:17:19
木人????自己顶起
我25号就收到了,25号就看了。
乐视说:要有耐心。我的5号付款28号才出库,现在还没收到。

我都四十七八天都没发货,情何以堪呀,我都建议我朋友买其他品牌电视了,乐视没有诚信度
23号 到现在算好的了,哥们12号现货都没发呢???
 楼主| 2014-12-29 14:07:55
yyxd111 发表于 2014-12-29 13:57
23号 到现在算好的了,哥们12号现货都没发呢???

{:3_43:}不会吧?我去,,,,真不敢想象,比小米还要烂,,,小米最起码在发货上不延误,,,哎,,看来我买错了啊,,,早知道这个我就不买这个了
 楼主| 2014-12-29 14:11:45
厚积薄发_1392285306 发表于 2014-12-29 12:33

你是哪里的?乐视弄我的现在开始怀疑人生了。。。
 楼主| 2014-12-29 14:14:04
1860xxx2198_336 发表于 2014-12-29 13:20
我都四十七八天都没发货,情何以堪呀,我都建议我朋友买其他品牌电视了,乐视没有诚信度 ...

其实我想说,我们不会遇到流氓公司了吧?在以前买的某米天天骂饥饿销售,饥饿销售的,可是真的抢到了,人家履行承诺准时发货,看来,,,,这乐视还真不如某米啊,,,
 楼主| 2014-12-29 14:15:44
厚积薄发_1392285306 发表于 2014-12-29 12:33

rp好的木法说啊,,,我怀疑人生了,,,,哎
1355xxx0191_460 发表于 2014-12-29 12:33
乐视说:要有耐心。我的5号付款28号才出库,现在还没收到。

你们还好了,我下的单50天才收到的货
超期限发货能比这更无语的吗。答应的发货时间却没有做到。乐视的诚信度很差的。
1860xxx2198_336 发表于 2014-12-29 13:20
我都四十七八天都没发货,情何以堪呀,我都建议我朋友买其他品牌电视了,乐视没有诚信度 ...

我五十天收到的货。你看他给你发货的时间是多少吗。我的是超期限了(已经超过他给我的时间了)
shiweiwei09 发表于 2014-12-29 14:14
其实我想说,我们不会遇到流氓公司了吧?在以前买的某米天天骂饥饿销售,饥饿销售的,可是真的抢到了,人 ...

乐视诚信度很低的,超期限发货。买乐视电视还真需要很有耐心不然容易上火。建议购买其它品牌