乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐迷社区大事件-蔡老板,红豆妹,璐璐三人不得不说的情 ...

[其他] 乐迷社区大事件-蔡老板,红豆妹,璐璐三人不得不说的情史

阅读: 1500|评论: 27
0乐迷已签到
签到
9 b2 T0 p. q: F6 E# h0 W/ i& ]
说出来看看!
那年红豆妹16岁,那天天上下着小雨。。。。
无内容,求连载
快点快点哈哈哈哈
豆子妹永远也想不到,在那个下着小雨的午后,这个男人会改变她一生的命运,他是谁?。。。。。。。下楼接起,故事编起走。。。。。。
岁末要黑红豆吗?
QQ图片20141229112919.jpg 有人爆料说这个这个~~~什么意思@摩羯座洋洋 @李小花5 p8 ]- c. J6 b
阿咯 发表于 2014-12-29 11:29& c* [  Y9 G9 ?" ?
豆子妹永远也想不到,在那个下着小雨的午后,这个男人会改变她一生的命运,他是谁?。。。。。。。下楼接起 ...

% ~' s7 F+ _: A8 G1 f. q突然红豆摔了一跤,头上的雨突然停了,原来一个男人撑起了一把伞,红豆心里顿时暖意绵绵,暗潮涌动。继续接下去:P
Grand_letv 发表于 2014-12-29 11:294 C% s3 E, J/ `! t( ?
岁末要黑红豆吗?

/ N. N4 S7 a7 |9 `1 J; \. Q今年只剩三天了
不能黑文文~ 在黑我可要删帖了
乐视雄起 发表于 2014-12-29 11:32
& |  J2 Y$ O! r( i. g. S( d6 D7 `突然红豆摔了一跤,头上的雨突然停了,原来一个男人撑起了一把伞,红豆心里顿时暖意绵绵,暗潮涌动。继续 ...

% S, m; x: ~  A( w& T# A这个男人个头不高,看上去斯斯文文的样子,道“妹子,做吗?
3 y" m* F, B3 B% M3 V" n" o( Y7 o) `6 o
豆子妹骂到:”你这个流忙“
# i# X0 l) i" y  D6 f3 [$ J% `/ _! O* O+ z
男子说”我问你坐车不,我送你“2 {! J1 @; O0 h2 R
阿咯 发表于 2014-12-29 11:35
) p- q* U6 Z8 I5 A4 U这个男人个头不高,看上去斯斯文文的样子,道“妹子,做吗?
) f* }( B4 \& t$ Q6 Q: I+ Y# L; e; B$ ?& ^, j! M+ A/ Q3 Z' ]( P
豆子妹骂到:”你这个流忙“
( h) S6 I3 c8 f7 L
豆子为自己龌龊的想法感到自责,欣然答应了那个男人的邀约,登上了那辆改变一生的宝马X5(请问有王璐什么事,后续会乱入吗?)
啤酒饮料矿泉水,香烟瓜子火腿肠,脚抬一抬啊!$ A# o* k. R5 O3 w
阿咯 发表于 2014-12-29 11:35+ o3 t8 S' C) P; q) ?7 G. ]* ?
这个男人个头不高,看上去斯斯文文的样子,道“妹子,做吗?
4 L9 h# p( X% S: T& _4 s& f
" H5 x: n. R1 R( h豆子妹骂到:”你这个流忙“

4 c# C  O1 o3 q8 ~$ r把剧情往校园文艺青春系列引吧,版主说要删帖了:'(:'(
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入