乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐迷社区大事件-蔡老板,红豆妹,璐璐三人不得不说的情 ...

[其他] 乐迷社区大事件-蔡老板,红豆妹,璐璐三人不得不说的情史

阅读: 1544|评论: 27
0乐迷已签到
签到
/ l1 T; J, W7 d
说出来看看!
那年红豆妹16岁,那天天上下着小雨。。。。
无内容,求连载
快点快点哈哈哈哈
豆子妹永远也想不到,在那个下着小雨的午后,这个男人会改变她一生的命运,他是谁?。。。。。。。下楼接起,故事编起走。。。。。。
岁末要黑红豆吗?
QQ图片20141229112919.jpg 有人爆料说这个这个~~~什么意思@摩羯座洋洋 @李小花0 W, A9 i# h( `  E0 l% q4 k, i; W
阿咯 发表于 2014-12-29 11:29
; ?8 T+ ~$ p3 W# ]2 L豆子妹永远也想不到,在那个下着小雨的午后,这个男人会改变她一生的命运,他是谁?。。。。。。。下楼接起 ...

9 f! ]' h; V+ V9 x突然红豆摔了一跤,头上的雨突然停了,原来一个男人撑起了一把伞,红豆心里顿时暖意绵绵,暗潮涌动。继续接下去:P
Grand_letv 发表于 2014-12-29 11:29
( C6 Z$ [# P7 }/ {  c" M: c; p岁末要黑红豆吗?
; {9 I# Z9 M" ~0 C& u
今年只剩三天了
不能黑文文~ 在黑我可要删帖了
乐视雄起 发表于 2014-12-29 11:32
$ |: q: |. ~3 d, i- L突然红豆摔了一跤,头上的雨突然停了,原来一个男人撑起了一把伞,红豆心里顿时暖意绵绵,暗潮涌动。继续 ...

4 X. q0 M+ G: Q这个男人个头不高,看上去斯斯文文的样子,道“妹子,做吗?1 M  T5 P( n: K  r& ]
) m% [0 p0 H; F1 G8 L
豆子妹骂到:”你这个流忙“
! G) H: [9 \+ r3 E; k3 u2 O3 U7 [7 S5 K/ @. [' j+ U
男子说”我问你坐车不,我送你“& [, Y& L3 x' @
阿咯 发表于 2014-12-29 11:359 Y, ?, q9 P$ ~4 ~( h, y5 |
这个男人个头不高,看上去斯斯文文的样子,道“妹子,做吗?
" g4 ?/ ]  z# n0 y$ x& q6 j# l
+ k9 j0 I1 p( m- ]" M豆子妹骂到:”你这个流忙“

* h- E$ w4 u9 w& S/ z" [4 R豆子为自己龌龊的想法感到自责,欣然答应了那个男人的邀约,登上了那辆改变一生的宝马X5(请问有王璐什么事,后续会乱入吗?)
啤酒饮料矿泉水,香烟瓜子火腿肠,脚抬一抬啊!! r) B* `; y+ F  q- j& X. ]
阿咯 发表于 2014-12-29 11:35# P, K- h" q0 A+ H
这个男人个头不高,看上去斯斯文文的样子,道“妹子,做吗?
) b7 C6 Z$ \# n
) ~; i" [) p# D% b/ y豆子妹骂到:”你这个流忙“

) t7 m; v5 W& Z把剧情往校园文艺青春系列引吧,版主说要删帖了:'(:'(
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入