乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 乐小宝APP功能问题

[问题求助] 乐小宝APP功能问题

阅读: 5207|评论: 35
0乐迷已签到
签到

' e: J; Z5 v% U; H9 V) }! B% ^1 \
还有一个问题是弹出框重叠,不够美观,这不符合乐视对乐小宝的基本要求吧? 如果真是这样,我都不想用了。
UI错位图片+ {- I9 r/ k  F6 Z8 M" O
v1.3.26
2 o4 R* d% P$ s. J# a5 e9 v6 pAndroid Version:4.4.2
! l$ \1 v$ j. fGALAXY S5 G9009D

UI错位图片

UI错位图片
亲 收到货了?图片看不出来有错位的情况啊,取消和拍照按钮是故意留出的距离。。
没收到货,先熟悉APP使用,结果发现一大堆BUG, NND
闫乐小宝 发表于 2014-12-30 14:24' Y: v. p. k9 ~
没收到货,先熟悉APP使用,结果发现一大堆BUG, NND
% s' x; X% G6 ?# R
乐小宝手机APP 还在很快的更新迭代,相信很快这些BUG 都会修复。
在我收到货前,如果还改不好,真不想要期待很久的乐小宝了。
Michael_H 发表于 2014-12-30 14:26
! M$ I# o+ R* R/ ^; x" ~乐小宝手机APP 还在很快的更新迭代,相信很快这些BUG 都会修复。

' t/ E, L3 `& T不颠覆,不出手,别让俺失望! 你们贾老板说的:D
Michael_H 发表于 2014-12-30 14:057 [* Y7 C" e& f/ X
亲 收到货了?图片看不出来有错位的情况啊,取消和拍照按钮是故意留出的距离。。 ...
! \4 f/ V9 A( ^  c$ F" _2 N
能把UI设计成这样,不是我要吐槽,这样设计你们老板认可吗?
闫乐小宝 发表于 2014-12-30 14:39- z1 y- k4 C& N( C; }/ v% }
能把UI设计成这样,不是我要吐槽,这样设计你们老板认可吗?

3 |" b& O" V, ?2 x- L请问,确定是这样设计,并且不改了?: Q) z; g" Z" s' d; X2 F/ Y
如果是的话,我赶紧退货了,不能要。
今天终于发货了

发货啦

发货啦
给大家普及一个乐小宝常识,当键盘左右上下控制,屏幕没有反应时,需要长按中间键解锁,按的时间大概5-6秒,如果还不能控制说明解锁时间不够长。。。最终,解锁成功后,乐小宝是可以流畅操作的。
乐小宝的女朋友 发表于 2014-12-31 18:07
) \3 ?, ^- g! z! S: h1 i0 B8 {, m给大家普及一个乐小宝常识,当键盘左右上下控制,屏幕没有反应时,需要长按中间键解锁,按的时间大概5-6秒 ...

2 K; N9 I1 ~+ O# l5 b$ H- F7 T是哒~~感谢普及~~
大哥,不是解锁的问题,就是反应不灵,我都试了
长按确认键,一直到解锁的标志出来,还是无反应,何解?
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入