乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 智能硬件 乐小宝APP功能问题
乐小宝的女朋友 发表于 2014-12-31 18:07
给大家普及一个乐小宝常识,当键盘左右上下控制,屏幕没有反应时,需要长按中间键解锁,按的时间大概5-6秒 ...

是哒~~感谢普及~~
大哥,不是解锁的问题,就是反应不灵,我都试了
长按确认键,一直到解锁的标志出来,还是无反应,何解?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xiangpao 发表于 2015-1-1 20:26

确定是完整解锁完毕了吗?再长摁久一些试试
xiangpao 发表于 2015-1-1 20:26

你按的时间不够长,应该有三个开锁状态,最后开开的时候锁是向右边打开状态
闫乐小宝 发表于 2014-12-30 14:41
请问,确定是这样设计,并且不改了?
如果是的话,我赶紧退货了,不能要。 ...

会改的,这都不算第一版,算探索版,软件的更新迭代很快
中午收到乐小宝,便开始探索了。
乐小宝开机连接WiFi成功, 乐小宝的风扇声音感觉还是挺大的。
接下来用APP扫描了条形码,一共有2个,到底扫哪个? 结果都扫了,提示无法连接设备,和客户说了半天无果,有点郁闷了。
在APP添加宝宝头像可以,但是设置了宝宝名字都,莫名其妙的头像也没了。
谁能告诉我这个东西到底怎么用?
闫乐小宝 发表于 2015-1-4 14:06
乐小宝开机连接WiFi成功, 乐小宝的风扇声音感觉还是挺大的。
接下来用APP ...

扫描乐小宝系统设置中的二维码
闫乐小宝 发表于 2015-1-4 14:06
接下来用APP ...

或者手动输入设备编号
亲们,乐小宝已经可以工作了。
原因是,对没有注册的APP测试不够全,好多问题都没测试到,需努力。
还有个问题:投影出来的图像不左右两边有点向里凹进去,请问能调整到横平竖直吗?
闫乐小宝 发表于 2015-1-4 14:55
亲们,乐小宝已经可以工作了。
原因是,对没有注册的APP测试不够全,好多问题都没测试到,需努力。
还有个 ...

投影出来的图像左右两边有点向里凹进去,请问能调整到横平竖直吗?
闫乐小宝 发表于 2015-1-4 14:57
投影出来的图像左右两边有点向里凹进去,请问能调整到横平竖直吗?

博主肯定是处女座么哈哈哈哈哈哈,这个只能把投影摆平才行吧,我觉得正确的方式应该是投影到天花板,现在有点倾斜肯定不可能投正吧
闫乐小宝 发表于 2015-1-4 14:57

乐小宝播放图片
123下一页