乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 神啊 能发货吗
2014-12-29 12:46:47 100111 跳转到指定楼层
双12抢的订单 今天29号 还是配货中 什么都不想说了   还有更晚一点的吗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
您好楼主请不要急帮您联系 @客服团长

您好,您的订单目前正在配货中,团长帮您催促一下,还请您耐心等待~
管理员为什么要屏蔽人家的消息呢?难道言论不能自由吗?我去,,,
shiweiwei09 发表于 2014-12-29 14:09
管理员为什么要屏蔽人家的消息呢?难道言论不能自由吗?我去,,,

言论自由是可以的,但带有谩骂诽谤侮辱的言辞是不允许的,我们欢迎各位乐迷发表自己的看法,但别违规哈,有问题提示,我们及时跟进并解决。
乐的就视你 发表于 2014-12-29 16:30
言论自由是可以的,但带有谩骂诽谤侮辱的言辞是不允许的,我们欢迎各位乐迷发表自己的看法,但别违规哈, ...

哎,,,怎么说呢,都是互相的,客观的说,如果不延期发货,没人愿意这样,主要是提高产能才是王道啊,,,管理员同志可以反映一下产能问题哦,要不然负面影响太坏了,,望采纳
言论自由是可以的,但带有谩骂诽谤侮辱的言辞是不允许的,我们欢迎各位乐迷发表自己的看法,但别违规哈, ...

哎,,,怎么说呢,都是互相的,客观的说,如果不延期发货,没人愿意这样,主要是提高产能才是王道啊,,,管理员同志可以反映一下产能问题哦,要不然负面影响太坏了,,望采纳

哎,,,说呢,都是互相的,客观的说,如果不延期发货,没人愿意这样,主要是提高产能才是王道啊,,,管理员同志可以反映一下产能问题哦,要不然负面影响太坏了,,望采纳怎么

哎,,,说呢,都是互相的,客观的说,如果不延期发货,没人愿意这样,主要是提高产能才是王道啊,,,管理员同志可以反映一下产能问题哦,要不然负面影响太坏了,,望采纳
shiweiwei09 发表于 2014-12-29 18:24
哎,,,说呢,都是互相的,客观的说,如果不延期发货,没人愿意这样,主要是提高产能才是王道啊,,,管 ...

有问题,我们会我及时反馈上去,近期确实订单量太大,在物流配送上我们及时反馈给上头。请楼主别着急,很快就能送到了。
乐的就视你 发表于 2014-12-31 11:14
有问题,我们会我及时反馈上去,近期确实订单量太大,在物流配送上我们及时反馈给上头。请楼主别着急,很 ...

不要老说发货很快,说些话就是不负责任。你只要按你给的时间点给广大乐迷网友预计的东东发货不就得了吗,哪有那么多扯的蛋疼的事呀。不然人家会说乐视不诚信吗,这是有依据的呀。乐视给的时间点的,没到时间点人家也不怎么会催你呀,事先有说明的呀。对乐视相关部门的管理真的是不敢恭维呀。且行且珍惜——————