乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】你是难产了,还是怎么啦

[问题求助] 【乐小宝】你是难产了,还是怎么啦

阅读: 2553|评论: 48
0乐迷已签到
签到
收发在新闻头条 特卖抢的,到刚才还是备货中。。
1 s( D6 O+ O' k  P& G1 M( K/ }& ?2 r记得是抢购,没说是买期货吧,都一个星期了,你是夭折了还是怎么啦,2000台你都没能力生产吗,还是等我们的资金筹集了再去生产啊,本来要做圣诞礼物的,现在保守元旦也拿不到。
7 W4 N" c1 l, N( W0 H
: d, D" K9 S& r: _$ x' A! {客服最新答复,今晚12点前最迟这个时间发货,你妹的,一定要7天满满吗, @0 o7 o( e2 g6 H8 |5 G! ^- f! \& {
. [# x" `. U( ~' }
今晚没发货是不是要补偿0 G# q8 l/ H5 @7 d) C5 T

, E5 u, C) x. L: w产品生产日期如果晚于首发日期,是不是可以认定为欺诈。。。9 m% U4 h' c/ W" d; s1 r" Q
听说是发货了,但没显示物流信息
发个毛,我的也是备货中
一直都是配货中。估计是一个也没有发货。
乐视咋这么抠搜呢,七天要用的满满的吗?真心抠
稍安勿躁啦~应该快收到了
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下~
奥雅兄弟 发表于 2014-12-29 13:32
+ d0 k2 P& `. e* E发个毛,我的也是备货中
/ |( i) X0 Z2 A
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下
一周内发货,我表示笑了,刚刚问在线客服,说还在发货时间内。这七天还真的是会满打满算,如果没有现货就说明么,有现货干什么非要等7天才发货?明天就一周了,希望乐视能言而有信。
客服团长 发表于 2014-12-29 15:00
' z' R9 r7 @( ]& R' W" \您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下
; F6 r9 Z2 E. ~% ~( Y8 @" [5 J
今日头条订的,订单号14002219100623
我的一直在备货中,生产出来了吗
客服团长 发表于 2014-12-29 15:005 o2 G  n% a$ O& @$ b5 k8 f% ?
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下

* D2 ^* F0 L! F; Y/ }: X2014552206978 团长 催一催!
大家别抱太大希望了。。估计今年都发不出来  还是等2015年吧。。。。。。
user77803962 发表于 2014-12-29 16:458 L) X- c( z8 N
大家别抱太大希望了。。估计今年都发不出来  还是等2015年吧。。。。。。

6 W$ R0 q& H$ A% @2 u- A
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入