乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐小宝】你是难产了,还是怎么啦

[问题求助] 【乐小宝】你是难产了,还是怎么啦

阅读: 2693|评论: 48
0乐迷已签到
签到
收发在新闻头条 特卖抢的,到刚才还是备货中。。. [0 \$ {8 M/ g3 j, p. ], x6 o3 a
记得是抢购,没说是买期货吧,都一个星期了,你是夭折了还是怎么啦,2000台你都没能力生产吗,还是等我们的资金筹集了再去生产啊,本来要做圣诞礼物的,现在保守元旦也拿不到。
; s4 S8 R# z6 G# r; P) b0 h, s) A$ f& r. j6 V8 O, Z! [
客服最新答复,今晚12点前最迟这个时间发货,你妹的,一定要7天满满吗! T: c6 r) G; K% [. D2 @0 d
. ~) p  E  u% L' D1 o# l
今晚没发货是不是要补偿7 }) k: J( B' J8 S1 p
  x+ F" w+ x2 F! B
产品生产日期如果晚于首发日期,是不是可以认定为欺诈。。。( V) S9 @  j7 @' o
听说是发货了,但没显示物流信息
发个毛,我的也是备货中
一直都是配货中。估计是一个也没有发货。
乐视咋这么抠搜呢,七天要用的满满的吗?真心抠
稍安勿躁啦~应该快收到了
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下~
奥雅兄弟 发表于 2014-12-29 13:321 l) z/ M, ?1 s" w9 T, Y
发个毛,我的也是备货中

- u* E  u7 F' [5 @9 |  r- a您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下
一周内发货,我表示笑了,刚刚问在线客服,说还在发货时间内。这七天还真的是会满打满算,如果没有现货就说明么,有现货干什么非要等7天才发货?明天就一周了,希望乐视能言而有信。
客服团长 发表于 2014-12-29 15:00+ w7 v9 N0 \# a8 N" `
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下
& z* G0 B) r  Z7 \' g9 ?
今日头条订的,订单号14002219100623
我的一直在备货中,生产出来了吗
客服团长 发表于 2014-12-29 15:00
2 k( @% X1 \) Z3 w  c您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下
" ]$ O! r. ^' P0 ~* V
2014552206978 团长 催一催!
大家别抱太大希望了。。估计今年都发不出来  还是等2015年吧。。。。。。
user77803962 发表于 2014-12-29 16:45
* A( k+ ~4 A) o3 C9 [大家别抱太大希望了。。估计今年都发不出来  还是等2015年吧。。。。。。
  F2 N% G: |; D# D5 b, l
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入