乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视是一个没有诚信的公司
2014-12-29 13:07:06 21598 跳转到指定楼层

预售订单号:

订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-12-17发出,2014-12-24发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
预售订单号

订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-12-17发出,2014-12-24发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

今天都2014年12月29号了,马上就跨年啦。从下单到现在差不多48天了,至今还没未发货。网上买乐视电视需谨慎呀!乐视现在在套资啊。乐视是一个没有诚信的公司--------

您好楼主,您的订单是预购订单,不是现货订单,预购订单的流程和时间,在您下单的时候都有说明的,预购订单不是现货,时间肯定是要长些的,这个大家应该都清楚的,帮您联系 @客服团长 帮您查询一下状态。
您好,请提供您的订单信息,团长帮您查询~
客服团长已经紧急为你处理中,楼主再等等,电视很快就能发到了。
垃圾,没诚信,
现的就是套现,互联网时代,谁能吹,谁能忽悠,谁就成功。某米忽悠成功了,某乐也跟着忽悠成功了。
 楼主| 2014-12-31 17:25:49
我是火龙 发表于 2014-12-29 13:36
您好楼主,您的订单是预购订单,不是现货订单,预购订单的流程和时间,在您下单的时候都有说明的,预购订单 ...

预购的的确没错,可是你没有看到上面说明吗,给的时间点已经过了,说的是17号到24号发货完,为什么还没有发,不然他是可以不要写这个号,那时说6到7周,也过了。你难道发个货还得过两个月吗,你之前要说清楚呀,你提出的日期没有做到呀,这还算有诚信吗,如果是你你会有何感想呀。不过现在货已经发来了。不想多说了,说多了都是泪!
服务超差,没有诚信,我的电视919抢的到今天都不知道在哪里,我现在也到处帮这个没有诚信的鸟公司宣传宣传这个垃圾产品.