乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 武媚娘停播-快来看武媚娘大胸啦~~~~

[极客新闻] 武媚娘停播-快来看武媚娘大胸啦~~~~

阅读: 6879|评论: 14
0乐迷已签到
签到
《武媚娘传奇》作为年末大剧“胸涌来袭”,首播即创下近年来电视剧开播最高收视纪录,成为当之无愧的收视冠军。满屏的妃子宫女大斗“事业线”的壮观场面,更是让人害羞得无法直视呢!
但好景不长,这两日《武媚娘传奇》疑因大尺度被禁播了?!广电要求芒果台把戏删减删减才能继续播放!所谓的“大尺度”就是指这满屏的大胸部吧?
从剧中一众后宫妃嫔华丽的服装和精致的妆容来看,这部投资超过3亿元的作品在视觉观感上已经远远抛离经典宫斗戏《甄嬛传》。更重要的是,剧中一众女演员均卖力地挤出“事业线”,如此“胸器逼人”,难怪因大尺度被广电叫停!
好了好了,一大波爆乳装要“胸涌来袭”了,你准备好了吗?
如何在美女如云的后宫中突围而出?首先你得“胸怀大器”!
这是一部随手一截屏,上至皇后妃嫔下至宫女大妈都有“胸器”的电视剧!导演快说你是不是按照胸部大小来选角的?
所以你明白大胸部的重要性了吗?没有胸你连去《武媚娘传奇》里演个背景板宫女的资格都没有!
最后我想问各位妃嫔宫女们,你们这么肆无忌惮地秀罩杯,有考虑过平胸妹子的感受吗?
% Z; y) x2 P% o' C
我擦,满满的福利啊
卧槽~~~~看完已喷血
看大胸 看大胸
凶器啊!!这是杀人的节奏!
看不成了!!现在!!!wcnm
{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入