乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 亲爱的小强同学,生日快乐~大家来盖楼送快乐吧! ...

亲爱的小强同学,生日快乐~大家来盖楼送快乐吧!

阅读: 1257|评论: 13
0乐迷已签到
签到
' l; H7 E8 K8 s. k. K( Z: ~  P* A
祝你生日快乐,祝你生日快乐,艾瑞巴迪祝你生日快乐,小强同学快乐~~~!!!
( c& A- k: \8 m, p# T$ X
今年年初,你申请乐迷社区的版主,就因为这次奇妙的猿粪和机会,我们互相认识,你加入到版务组这个大家庭里。最开始对你的印象啊,那可是十足的“毛 片儿”兄啊,对电影资源很了解,发帖也特别积极的小伙子。后来,咱们从管理员和版主的身份,慢慢的成为了朋友,无话不聊,印象中有一次记得你来问我怎么跟女孩纸告白什么的对不哈哈~再后来,你成为了我的“秘书”,大家没事聊聊生活,谈天说地,真的已经是朋友了。
% ~1 c6 f! V% q6 S  I0 b; L
感谢论坛这么一个大家庭,认识了来自天南地北的朋友,也认识了今天的寿星小强同学——电视资源专区的版主@zgq1209126

' W1 N) Z3 j" R8 y0 Y. S
摩羯座的me抢到沙发来给射手座的你送祝福啦,大家快来盖楼跟帖送祝福吧!

' W* Q- L5 D; K1 M& F

2 z, D. N0 v5 R1 ~- Q+ U, s

2 X$ q' B( H0 J5 H3 _& c
祝小强:升职加薪,迎娶贤惠美女子,生个羊宝宝,幸福快乐永永远,走上人生巅峰~
1 a# k2 ~0 H* _' i1 w6 _* p- R

( V9 g2 Z: S8 Y" z% `! }

评分

乐的就视你 + 100 生日奖励,不为别的!

小强生日快乐,领证结婚生宝宝~
人人都是乐视大家庭~ 美美的
QQ截图20141229164442.png " M, s+ l5 X3 J- \3 \

0 H' O3 m9 f1 N$ _# |! Q《Be Happy》 give you
2 I# e, a' u; ]6 [
$ A" r. b8 `+ k
& R. Y# J/ x* q* g7 Y* C
也来祝福~
# T! k$ i9 G& @6 C/ i6 {祝小强年年开心事事顺~
& e7 y0 y; [9 N  G2 o早点儿生宝宝7 F7 H. P! V% S, P% r
小强么么哒 生日快乐啦
祝小强生日快乐!早日给我们发喜糖,喜烟,加红包
生日快乐噢~~~
小强,生日快乐呀。开森
小强生日快乐哒~
小强,生日快乐
切蛋糕吧。。。。。。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入