乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 LeMe蓝牙耳机,发来竟然是坏的,服了

[问题求助] LeMe蓝牙耳机,发来竟然是坏的,服了

阅读: 1839|评论: 11
0乐迷已签到
签到
上周二拍的,周日才到,今天试了一下发现不能开机,按中间的按键没有反应8 @8 T" u9 M/ I/ s9 W* N9 a
) q/ c9 K" C) H. d6 `
以为没电,插上充电,结果插电竟然也没反应,灯都不亮, O8 A& C5 T, w# d- j8 k5 [

+ ?7 e. n- H* Z1 s  N: c我就想问问,你们这耳机出厂之前不点亮检测一下吗?这品控,服了
' t" G! T& Q6 |. O7 ^
您好,请您提供您的订单号,团长帮您处理~
稍安勿躁,坏的会换新的。。。
客服团长 发表于 2014-12-29 17:33
# t+ s1 S) V1 _  `您好,请您提供您的订单号,团长帮您处理~

. f* m( E9 Y8 ~9 @7 r, F3 X订单号:2014563948897  我看看你能帮我怎么处理$ f# p/ h2 x3 ^; i7 }/ \
; C$ d- H) Z! P
我已经打过客服电话了,让我邮给湖南沁音科技,看来是这个小公司给乐视做的,我要求直接退我款然后我今天再买一个还能快点到,你们客服说退款不给退邮费,给我发个坏的过来怎么好意思说的不给退邮费,要脸么
  D9 x& _5 \' Q  B( u0 i# B) `& i$ A2 D& a' K
我说换货的话能不能给我对发,我这边给你邮过去告诉你单号你查着了就给我发过来,客服说不行,得等我邮回去你们收到了三天内才能给我发新的,就你们这效率估计前后得耽误一两周,我就想问问你们给我发过来个坏的,还折腾我退换,耽误我半个月使用你们准备怎么补偿我
rauladi 发表于 2014-12-30 13:12
2 H2 v+ ?# r/ B0 M订单号:2014563948897  我看看你能帮我怎么处理5 j2 ^6 ^5 m# C8 g
' P! n# O) N' v1 `2 e0 A& f
我已经打过客服电话了,让我邮给湖南沁音科技,看来是这 ...
0 Q7 y' ^" h, v2 H" R
您好,团长帮您查询到,售后的工程师已经告知您邮寄回来给您检测,您邮寄回来就可以了,到时候售后工程师会联系您的~
客服团长 发表于 2014-12-30 13:36
6 G% R5 S6 [9 Y( t( N9 K( ^0 K& B您好,团长帮您查询到,售后的工程师已经告知您邮寄回来给您检测,您邮寄回来就可以了,到时候售后工程师 ...

! J( E* _& ~9 ]" D6 w) D废话,发来个烂货,当然得给我退换,这是法律规定的最低标准, k% m  `, `% g$ A" F
$ J. l  |& g; V* f
我现在想问1.为什么退款不退邮费
- ~: n+ P! h6 b- o5 J               2.退换造成的时间成本你们打算如何补偿,耽误我这么长时间的使用你们打算怎么办
rauladi 发表于 2014-12-30 15:10
0 O6 l' L1 N7 s, j) v; Q. W% Q3 U0 q: O废话,发来个烂货,当然得给我退换,这是法律规定的最低标准/ @5 r5 l" g. u$ e8 g
0 m, ~5 i! [0 E' X4 q
我现在想问1.为什么退款不退邮费

* B1 m9 `6 z0 S. W+ S您好,邮费是需要您自己付的,抱歉
客服团长 发表于 2014-12-30 15:55
6 H# D) C& @5 r: i您好,邮费是需要您自己付的,抱歉

, d' w1 w# a- O4 v! g: t# d3 O# v抱歉个腿啊,我问你们凭什么给我邮来个坏的还不赔偿我的损失,别tm来一句需要就完了,我还需要你们赔偿我损失呢
rauladi 发表于 2014-12-30 21:21: N0 _! O" ^( Y
抱歉个腿啊,我问你们凭什么给我邮来个坏的还不赔偿我的损失,别tm来一句需要就完了,我还需要你们赔偿我损 ...

2 w# @! K: x% d. k* g您好,售后工程师已经联系您了,您只需要邮寄回来就可以的~
客服团长 发表于 2014-12-31 09:29
' X: }+ v6 `. w$ J您好,售后工程师已经联系您了,您只需要邮寄回来就可以的~
, J6 Q8 s* d: ]) Z. _
我已经邮寄完了,你只需要正面回答我的问题就行了9 E* V: `; Q2 ~# z) T

6 _* B# i$ V' }3 a/ c, Z1.由于你们的原因发了坏的产品给我,我依照消费者权益保护法要求全额退款并赔偿我的相应损失,你们凭什么敢不退我邮费  L  L# r0 ]$ ?; X( I1 r

+ ]3 y& `  d( O9 S( R3 y( O6 E3 a2.由于你们乐视的错误,导致我交钱半个月都无法使用我买到的耳机,你们准备如何赔偿我的损失
rauladi 发表于 2014-12-31 18:58
; @+ B6 v3 t; \* g2 z5 K8 q我已经邮寄完了,你只需要正面回答我的问题就行了/ _) R% @' q6 i4 z: ?5 r% r
9 ~3 N6 k% l0 e3 U1 r" m
1.由于你们的原因发了坏的产品给我,我依照消费者权益保 ...
2 {, L6 ^( x6 ?, V( X' b4 R
您好,邮费是要您自己出的,维修完毕会再给您邮寄回去的。目前还没有这方面的通知,抱歉
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38086

话题:8310

加入