乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 LeMe蓝牙耳机,发来竟然是坏的,服了

[问题求助] LeMe蓝牙耳机,发来竟然是坏的,服了

阅读: 1688|评论: 11
0乐迷已签到
签到
上周二拍的,周日才到,今天试了一下发现不能开机,按中间的按键没有反应- {8 W$ R) @' K9 S

, z) s4 s9 C! v8 c+ I' a以为没电,插上充电,结果插电竟然也没反应,灯都不亮
! t2 m3 [/ \* W4 c2 I& [7 w& {: D6 i3 i8 b4 V
我就想问问,你们这耳机出厂之前不点亮检测一下吗?这品控,服了
5 e' I% M' K. q1 H- d- @: w
您好,请您提供您的订单号,团长帮您处理~
稍安勿躁,坏的会换新的。。。
客服团长 发表于 2014-12-29 17:33
: e+ _4 q! Z% S& C0 A& M  i4 Y您好,请您提供您的订单号,团长帮您处理~

$ Z3 V# B' b6 `7 @. s/ O6 _3 T  D/ r( y订单号:2014563948897  我看看你能帮我怎么处理8 W* ~/ r0 s9 t' v- n
4 a* q) W: Y5 L+ k4 A
我已经打过客服电话了,让我邮给湖南沁音科技,看来是这个小公司给乐视做的,我要求直接退我款然后我今天再买一个还能快点到,你们客服说退款不给退邮费,给我发个坏的过来怎么好意思说的不给退邮费,要脸么
# p' e% j0 I) c1 p
, i2 Q$ V7 c7 B& [0 Y  o我说换货的话能不能给我对发,我这边给你邮过去告诉你单号你查着了就给我发过来,客服说不行,得等我邮回去你们收到了三天内才能给我发新的,就你们这效率估计前后得耽误一两周,我就想问问你们给我发过来个坏的,还折腾我退换,耽误我半个月使用你们准备怎么补偿我
rauladi 发表于 2014-12-30 13:12
9 `# P: ~7 |# u# T7 R  g0 y4 B订单号:2014563948897  我看看你能帮我怎么处理+ H3 P' L3 M& V8 \9 n
; D/ a5 F% P9 S
我已经打过客服电话了,让我邮给湖南沁音科技,看来是这 ...

0 j+ W5 |/ h5 ~7 F/ b& v您好,团长帮您查询到,售后的工程师已经告知您邮寄回来给您检测,您邮寄回来就可以了,到时候售后工程师会联系您的~
客服团长 发表于 2014-12-30 13:36
5 h! o0 k0 Z9 U您好,团长帮您查询到,售后的工程师已经告知您邮寄回来给您检测,您邮寄回来就可以了,到时候售后工程师 ...
1 L2 w( D. M& J9 F7 s
废话,发来个烂货,当然得给我退换,这是法律规定的最低标准1 ?- i! z. t* I
/ P" J3 F3 {* F6 ?3 e9 B
我现在想问1.为什么退款不退邮费, Q  l) f1 {# N1 n1 w" |& C1 ~9 P
               2.退换造成的时间成本你们打算如何补偿,耽误我这么长时间的使用你们打算怎么办
rauladi 发表于 2014-12-30 15:10/ Q% i1 a4 Z/ p! f; v2 [( t
废话,发来个烂货,当然得给我退换,这是法律规定的最低标准5 F7 Y: a; ?6 S

' a1 x0 r1 ^' o. Y$ x! Q我现在想问1.为什么退款不退邮费

3 q8 M6 q$ h1 S5 z1 w; ~: d+ p" b% w0 n您好,邮费是需要您自己付的,抱歉
客服团长 发表于 2014-12-30 15:55* ~9 _7 i3 {+ g. L# e
您好,邮费是需要您自己付的,抱歉

5 _* V, ?, S$ H1 q4 w1 }/ s2 I抱歉个腿啊,我问你们凭什么给我邮来个坏的还不赔偿我的损失,别tm来一句需要就完了,我还需要你们赔偿我损失呢
rauladi 发表于 2014-12-30 21:21
2 H( Z7 ~! g% |, @( l抱歉个腿啊,我问你们凭什么给我邮来个坏的还不赔偿我的损失,别tm来一句需要就完了,我还需要你们赔偿我损 ...
; V1 |7 V; T$ m
您好,售后工程师已经联系您了,您只需要邮寄回来就可以的~
客服团长 发表于 2014-12-31 09:29
! r% K8 Q, D0 x& m% p您好,售后工程师已经联系您了,您只需要邮寄回来就可以的~

; K3 w: o# o" k2 E6 n  K我已经邮寄完了,你只需要正面回答我的问题就行了. ~, P2 D; s: ~% `
2 ]9 s7 T1 _: @1 T$ Z
1.由于你们的原因发了坏的产品给我,我依照消费者权益保护法要求全额退款并赔偿我的相应损失,你们凭什么敢不退我邮费. u3 s% ^$ f2 p  H7 r- K; g
1 a0 b, s# J( }6 x5 T5 i6 i
2.由于你们乐视的错误,导致我交钱半个月都无法使用我买到的耳机,你们准备如何赔偿我的损失
rauladi 发表于 2014-12-31 18:58& B6 M. m6 i/ B& \
我已经邮寄完了,你只需要正面回答我的问题就行了
/ E" @8 m( M$ |. x, k& Q4 L$ W- x7 b  f& Y* k
1.由于你们的原因发了坏的产品给我,我依照消费者权益保 ...

/ j) b4 p! W$ [3 v) f8 b" [您好,邮费是要您自己出的,维修完毕会再给您邮寄回去的。目前还没有这方面的通知,抱歉
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38075

话题:8310

加入