乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 LeMe蓝牙耳机,发来竟然是坏的,服了

[问题求助] LeMe蓝牙耳机,发来竟然是坏的,服了

阅读: 1604|评论: 11
0乐迷已签到
签到
上周二拍的,周日才到,今天试了一下发现不能开机,按中间的按键没有反应
1 S. c4 {  Z; Q# Q0 c1 Q2 ^9 q6 [: N, \4 P* E4 y9 i
以为没电,插上充电,结果插电竟然也没反应,灯都不亮
8 ?0 e% {# F0 _2 r1 Z7 X+ @3 h( B
- K  I% C0 d2 e' A我就想问问,你们这耳机出厂之前不点亮检测一下吗?这品控,服了
( o. R* C$ c6 I, X
您好,请您提供您的订单号,团长帮您处理~
稍安勿躁,坏的会换新的。。。
客服团长 发表于 2014-12-29 17:33
7 a/ @% P4 O  P" u, _* F2 q0 e您好,请您提供您的订单号,团长帮您处理~

% P8 c  _$ c$ \( a订单号:2014563948897  我看看你能帮我怎么处理, U% l/ a- x" p; M6 h

3 @8 P$ q& [: n; r& k我已经打过客服电话了,让我邮给湖南沁音科技,看来是这个小公司给乐视做的,我要求直接退我款然后我今天再买一个还能快点到,你们客服说退款不给退邮费,给我发个坏的过来怎么好意思说的不给退邮费,要脸么0 o0 U5 t$ f& a( r; q3 c
  H; n  {2 V) b+ f
我说换货的话能不能给我对发,我这边给你邮过去告诉你单号你查着了就给我发过来,客服说不行,得等我邮回去你们收到了三天内才能给我发新的,就你们这效率估计前后得耽误一两周,我就想问问你们给我发过来个坏的,还折腾我退换,耽误我半个月使用你们准备怎么补偿我
rauladi 发表于 2014-12-30 13:12
# G! _3 Z, r- B* C3 P# k9 N订单号:2014563948897  我看看你能帮我怎么处理
2 @7 P- z2 c5 x) Y& E' Y: V0 l# ?) n6 x4 O4 v
我已经打过客服电话了,让我邮给湖南沁音科技,看来是这 ...
6 M0 E- ~' A  F: {
您好,团长帮您查询到,售后的工程师已经告知您邮寄回来给您检测,您邮寄回来就可以了,到时候售后工程师会联系您的~
客服团长 发表于 2014-12-30 13:36) @$ N) \3 N3 {4 m
您好,团长帮您查询到,售后的工程师已经告知您邮寄回来给您检测,您邮寄回来就可以了,到时候售后工程师 ...

|. w0 \2 F  u% c2 w+ ~+ e6 I废话,发来个烂货,当然得给我退换,这是法律规定的最低标准
( R, O% Q: q- r, a! W7 D
0 F* ]2 s3 A& `  g我现在想问1.为什么退款不退邮费+ k. [9 [  r0 }1 z  N. B+ i$ x7 u" E4 z
               2.退换造成的时间成本你们打算如何补偿,耽误我这么长时间的使用你们打算怎么办
rauladi 发表于 2014-12-30 15:10
# _" Z9 A5 ^: c6 i废话,发来个烂货,当然得给我退换,这是法律规定的最低标准4 a4 a, W7 o; ^6 _- \' ~' ?' L
; O5 r5 ]$ P  P" O- ?2 C
我现在想问1.为什么退款不退邮费
$ J2 \* d0 P9 p8 E* b1 e
您好,邮费是需要您自己付的,抱歉
客服团长 发表于 2014-12-30 15:55
4 {) u$ A" b" T6 A您好,邮费是需要您自己付的,抱歉

3 X5 W% j4 m/ L; f' h2 E4 k4 f抱歉个腿啊,我问你们凭什么给我邮来个坏的还不赔偿我的损失,别tm来一句需要就完了,我还需要你们赔偿我损失呢
rauladi 发表于 2014-12-30 21:21
6 b$ R4 Y; z, Z! Z) L7 b抱歉个腿啊,我问你们凭什么给我邮来个坏的还不赔偿我的损失,别tm来一句需要就完了,我还需要你们赔偿我损 ...
2 S4 z6 y) C, b5 N/ q$ z
您好,售后工程师已经联系您了,您只需要邮寄回来就可以的~
客服团长 发表于 2014-12-31 09:29. ^6 s- P7 Y# s: P' F1 N
您好,售后工程师已经联系您了,您只需要邮寄回来就可以的~
2 P& h+ @' V2 s7 ^- v! p8 v) ^
我已经邮寄完了,你只需要正面回答我的问题就行了6 W4 d" j4 }8 h  `8 i

+ }+ p' U  u' L( a9 F) }/ z; ^1.由于你们的原因发了坏的产品给我,我依照消费者权益保护法要求全额退款并赔偿我的相应损失,你们凭什么敢不退我邮费
4 o( ^2 R6 G, {- Y) w
$ i8 L8 v) y9 ~0 B# R% t( D2 ^2.由于你们乐视的错误,导致我交钱半个月都无法使用我买到的耳机,你们准备如何赔偿我的损失
rauladi 发表于 2014-12-31 18:582 c( Q8 {8 u0 ]
我已经邮寄完了,你只需要正面回答我的问题就行了
9 y5 ?+ C3 q; ^2 l, x( j$ {2 g4 P9 k- S- d3 T. H1 K( ?
1.由于你们的原因发了坏的产品给我,我依照消费者权益保 ...
1 g+ z+ a) X: Z/ y" r
您好,邮费是要您自己出的,维修完毕会再给您邮寄回去的。目前还没有这方面的通知,抱歉
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入