乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【狂吐吧 兄弟!!】吐槽超级电视 获奖名单公布 ...
2014-12-29 16:45:02 745524 跳转到指定楼层

上周我们根据“外接信号源高亮显示”的功能点进行了吐槽,并收集和评估了大家的建议,已经传达到工程师同学那里去啦,同学们都很不错哟~再接再厉!另外,经工程师同学的纠结评选,我们的名单终于出炉啦!

下面小妞将名单公布出来啦~擦亮眼睛,如还未选中的同学,也不要灰心,继续加油,每周都会有功能点的吐槽哟~

名单公布

狂吐战神(1位)
@shanqiao158     吐糟地址1 / 吐糟地址2

狂吐达人(2位)
@szletv 槽点地址

@sdyzjz2011 槽点地址

注:请以上同学于于1月4日之前将你的收货地址及联系电话私信给我,过期将视为自动放弃获奖资格。

恭喜恭喜
恭喜恭喜!
居然榜上有名
热烈祝贺中奖的筒子!
看到这个,真的很伤心 这个信号源的功能是我很久很久都提出的建议了,乐视才拿出来征求意见,还发了奖品,那么我们这些第一个提建议的乐迷是不是感觉自己的知识被别人抢走了的感觉呢?没有一个合理的奖励机制,今后谁还会自己去苦思冥想的为乐视提更好更合理的建议??
自加入乐视1年多,我先后提了很多很多的建议,关闭9按键遥控器,开机密码儿童锁,信号源别名编辑,识别高亮提示等等建议,去找找是谁第一个提出来的。。。没见一丁点的表扬和奖励,都默默的拿走了。。。
今天你们又一次把我之前的建议拿出来征求意见,还没有照顾最初提这个功能建议的乐迷的情绪,这样我们铁杆乐迷情何以堪,在此强烈抗议,希望乐视给我们这些最初提合理建议乐迷要一个说法和答复!!
支持老孙,话说这建议就是你和我提出的,如今被别人占便宜了!必须给一个说法!!!
ytspc 发表于 2014-12-30 07:55
看到这个,真的很伤心 这个信号源的功能是我很久很久都提出的建议了,乐视才拿出来征求意见,还发了奖品, ...

老孙,提出来的建议,大家不都是为了产品能够更好的改善嘛。你确实提过很多优秀的建议,但是这在活动里面就按照活动规则来办事。对于你们这些核心用户,应该起到一个引导作用,更不是跟帖在下面抱怨。
有没有搞错,什么叫智能电视?只能支持一个游戏手柄,我去,什么垃圾
有没有搞错,什么叫智能电视?只能支持一个游戏手柄,我去,什么垃圾
 楼主| 2014-12-30 09:57:23
ytspc 发表于 2014-12-30 07:55
看到这个,真的很伤心 这个信号源的功能是我很久很久都提出的建议了,乐视才拿出来征求意见,还发了奖品, ...

这个是每周功能点供吐槽活动的一个奖励,并非说选中了某人的建议后给的奖励哟~
可能是你没有看到这个活动,每周都会与工程师那边要来功能点发起一个吐槽的活动,这个是活动链接:http://bbs.letv.com/thread-505491-1.html  之后也会与工程师那边商讨一下,收录到建议应该要有鼓励和感谢的机制,感谢ytspc一直的支持,莫伤心,小妞极力帮助争取~
小妞潘 发表于 2014-12-30 09:57
这个是每周功能点供吐槽活动的一个奖励,并非说选中了某人的建议后给的奖励哟~
可能是你没有看到这个活动 ...

谢谢潘妹妹的理解,其实也不需要你们什么的奖励啊,我提了这么多的建议,什么时间说要奖励了?就为了乐视能更好的改进UI。
你们做这个活动之前是否设想一下啊,拿出一个之前乐迷的建议,做一个简单的意见征求,说白了跟我的建议和解决方案没有不一样的地方,就给奖品,那么我们提建议的乐迷,绞尽脑汁,睡觉也在想怎么改进UI,如何才能更人性化操控,就该什么没有奖励么?互换角度去想想吧。必须要有一个合理的机制才能健康的发展下去。。。否则你们一个好建议都不会收集上来。。。
Gentle丶 发表于 2014-12-30 09:42
老孙,提出来的建议,大家不都是为了产品能够更好的改善嘛。你确实提过很多优秀的建议,但是这在活动里面 ...

因为是核心乐迷,所以你们做事欠缺我就应该说出来,不然你们怎么进步怎么改进?不知道尊重老用户的公司不是什么好公司,听不进不同观点建议的公司还有什么长久发展?
我发帖不是抱怨,是就事论事,希望你们公司在做事的时候要考虑全面一些,做的不好,就应该吐槽。
核心乐迷不会只捡你们愿意听的说,否则只能害了你们公司,兼听则明,遇事先考虑一下是不是有地方做的不到位,吸取经验今后改正就好,真心的不稀罕你们的什么奖品,否则就不会提那么多的建议。
 楼主| 2014-12-30 10:41:29
ytspc 发表于 2014-12-30 10:31
谢谢潘妹妹的理解,其实也不需要你们什么的奖励啊,我提了这么多的建议,什么时间说要奖励了?就为了乐视 ...

说的有道理,也感谢ytspc一直用心、耐心的支持。放心一定会与工程师同学们商量出一个更合适的机制,谢谢你的建议,表伤心,表灰心,听到建议了才知道哪需要改善