乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【颁奖】元旦福利大放送,美女让你来找茬! ...
2014-12-29 18:30:58 9802119 跳转到指定楼层

【颁奖】元旦福利大放送,美女让你来找茬!

正确答案为7处(有乐迷说中间黑色间距不一样宽的,这个不属于图片本身的不同):

恭喜乐迷@lincheng878 第一个全部找到正确答案,你将获得由乐迷社区提供的天鹅音箱1个。请乐迷@lincheng878 尽快在1月7日23:59:59前私信我联系方式及收货地址,奖品将在第一时间寄出。另外参与回复抢楼的以下获奖乐迷将获得一个月乐视网PC端会员,奖品将私信给大家。再次恭喜获奖的乐迷们。
12楼 @bihaiqingtian20
24楼 @S明Y智S
35顺延至39 楼 @shanqiao158
59楼 @来自火星的星星
105楼 @米渣渣

新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好,我们唱歌我们跳舞,祝贺大家新年好!观众朋友们,2015年新年快乐!!

有人生娃了,有人领证了,有人毕业了...转眼2014年就这样过去了,不管开心或者不开心,都要以全新的面貌去迎接2015啦!在这普天同庆的日子里,怎么能不给大家发点福利呢?同时祝福大家在新的一年里男神收获越来越多的女神,女神收获越来越多的男神!

好啦,活动开始,先来看看这一组照片,先猜猜看这是哪个管理员,你见过米有呢?好,没错,是她是她就是她,我们的朋友...!那么问题来啦,这两组照片有几处不同呢?找到这组图片中所有的不同并在图片上标注出来,然后回复到本帖,第一个全部找到的乐迷将会有精美礼品哟,同时,只要回复本组照片中有几处不同就可以参加年终大抢楼哦!奖品多多,就怕你不找!

活动主题:美女喊你来找茬

如何参与:
1、找到上面这组图片中所有的不同并在图片上标注出来,然后回复到本帖,第一个全部找对的乐迷将获得本次活动大奖!
2、只要回复本组照片中有几处不同就可以赢得抢楼礼品哦!奖品多多,就怕你不找!

回帖示例:
我找到1处不同

活动奖品:
第一个全部找对的乐迷:天鹅音箱1个
抢楼奖品:5个乐视网PC端会员一个月
抢楼中奖楼层》》
美女抢楼.rar (131 Bytes, 下载次数: 4)
这也叫美女!!这样的美女拖出去砍了!
在哪? 这个美女有点眼熟~

我找到1个
管理员好美,这是传说中的大G嘛,身材棒棒哒
我找到了1处
 楼主| 2014-12-29 18:48:41
鄙视楼上,就找到了1处
我找到了7处不一样的

除了以上六点不同,我还找到了一处不同,就是左边的没穿内裤,右边的穿了内裤
和小花没穿内衣,一样的性质!
7处包括头发颜色不一样(版主是不是不允许二次编辑呀,影响公平 7处包括头发颜色不一样.JPG
我找到六个 头发颜色应该不是不一样,可能是色差
我找到了8处,包括头发颜色不同,还有左侧的黑色背景距离不同

dachun1108 发表于 2014-12-29 19:59
7处包括头发颜色不一样(版主是不是不允许二次编辑呀,影响公平)

二次编辑应该取消资格,支持,这样才公平
尕尕尕说的对,哈哈 by  李小花 发表于 2014-12-30 09:38
尕尕尕 + 2 哈哈哈。2次编辑有时间显示的,放心.

dachun1108 发表于 2014-12-29 19:59
7处包括头发颜色不一样(版主是不是不允许二次编辑呀,影响公平)

支持!!!
尕尕尕 + 2 哈哈哈。2次编辑有时间显示的,放心.

如果没有美女小花自己来。找个这样的找起来心情都不美丽了