乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小米与乐视的天渊之别,绝对真实体现! ...
2014-12-29 19:15:15 12677 跳转到指定楼层
相信很多人都买过小米的产品,我在小米商城买了几个商品他们两小时顺风出货,一天收货,速度神速,我23日买了个乐视耳机,24号晚上才寄出,瘦了十元的运费(顺丰也差不多)居然是圆通,到现在没收到货,这样的价钱这样的速度,你们的态度和服务质量太差!做公交车都到了,你们是怎么想,这不是跟小米有天渊之别
 楼主| 2014-12-29 19:19:40
你们不要说快递出问题之类的,几天了,而且你们晚一天出货,,骑自行车都到了
 楼主| 2014-12-29 19:22:40
这是你们的服务态度和不重视问题,一个耳机不算啥,但看出来的是人心和态度,人家小米几个贴膜同样10元邮费,但他们两小时速度出货还是顺丰,一天到货,你们呢足足迟了一天出货,一样的运费居然用圆通,五而且几天都没见个屁
 楼主| 2014-12-29 19:26:24
我没有鄙视你们产品的意思,我鄙视的是你们的态度
小米能做到今天,不是吹出来的,有些乐视可以学习。
慢慢来吧 小米刚开始的时候能1天到货?笑死人,平常心。等等吧 好产品是需要等的
小米的出货速度确实是快,我买了三次东西中午下单下午配货发顺丰,第二天就到了。而且提前打电话让你出来当面签收。
 楼主| 2014-12-30 22:03:30
我到现在都没有收到货,你们评评理吧官方没有回应