乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50连接蓝牙适配器后无法开机
2014-12-29 19:46:49 18615 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
第一批次的乐视超级电视s50 3D,关机状态下,插上适配器后,电视播放完开机广告,然后就卡在开机logo不动了,此时拔下适配器后,画面弹回正常。再插上后,又弹回开机logo。。。不拔的话,等待30分钟左右,画面也会弹回可以正常回画面,但一进蓝牙选项,选择开启,就又弹到开机logo。开机状态下,插上适配器,直接弹到开机logo。但是每次升级完后,可以正常使用一次。关机重启后又不能用了。不是适配器的问题。蓝牙2.0到4.0都试了。其他s50用户推荐的适配器,他们能用,我的就不行。相信不是个例。期待工程师解决
复现步骤
插上适配器开机,就卡在logo不动,拔掉回复正常,继续插上,又弹回logo。
Bug截图
您好楼主,我们这边先测试下,也请您上传日志以便我们分析,具体操作步骤如链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
我也遇到了一样的问题,S50 3D版
楼主表示恢复出场设置后解决此问题
我S50首发2D版也是一样,蓝牙耳机正常使用了4、5个月,最近跟楼主问题一样。换了一个相同的蓝牙适配器也不行!貌似一插上就跟wifi冲突。恢复出厂设置可以解决1次,关机重开就恢复死机态
1332xxx6388_851 发表于 2015-3-11 21:10
我S50首发2D版也是一样,蓝牙耳机正常使用了4、5个月,最近跟楼主问题一样。换了一个相同的蓝牙适配器也不 ...

工程师们能解决问题吗?