乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天收到的s50,这质量彻底让我失望,已上图 ...
2014-12-29 19:50:19 111913 跳转到指定楼层

上周二现货日抢的s50c罗,昨天到货,今天上午安装的时候,发现屏幕之间靠下三分之一处有一小块快要碎了似的,透白光,不开机看不出来(不是漏光,比漏光严重多了)。    更逗的是,有问题的那块居然被一坨胶盖住了,为了不让我发现?真是醉了!
    中午联系了客服,下午售后就来了,这效率还不错,售后小伙子看了半天又拍了照片,也没说怎么处理,还要回去汇报。

电视虽然不贵,这种事就好像吃饭时发现碗里有只苍蝇一样,恶心人。我真是想问问难道电视出库之前乐视都不检查一下吗?还是检查到了故意在那上面涂上了胶?
    最后的处理结果还不知道,就算最后不给换,我也认了,就当花钱买个教训。也奉劝大家,买电视尽量去实体店买,起码好坏自己能看得见。如果非要买乐视,签收的时候千万别怕麻烦,一定仔细检查。

有图

有图

像是刮花了

像是刮花了

上面还有胶

上面还有胶

再来一张

再来一张

把乐视logo拍上吧

把乐视logo拍上吧
 楼主| 2014-12-29 19:52:58
看网上推荐乐视tv,才买的,现在真是失望
现在给你处理好了么
全配版 是不是根本就买不到?
 楼主| 2014-12-29 19:57:20

售后看了半天,说回去还要再汇报,不知道能不能解决
 楼主| 2014-12-29 19:58:35
1327xxx9570_888 发表于 2014-12-29 19:56
全配版 是不是根本就买不到?

我当时本来要抢全配版,结果一秒钟就售罄
大娱乐家_483 发表于 2014-12-29 19:58
我当时本来要抢全配版,结果一秒钟就售罄

学习 贱米 ,。,。没有好后果的。。
 楼主| 2014-12-29 20:06:23
1327xxx9570_888 发表于 2014-12-29 20:00
学习 贱米 ,。,。没有好后果的。。

唉!说不定买小米的就不会有这些问题
 楼主| 2014-12-29 20:08:04
我是买给爸妈的,结果买回来个有问题的。。。太恶心人了
不要因为一件事就一概而论。这就是你2014年的RP的终结,回去想想,你2014什么衰的囧事还没处理完,15年都会好的。有问题乐视还会给你解决,买小米,你要是发这种帖子,不出10秒就被删了
质量问题难免会有,只要售后能给楼主一个好的答复就好了。
对1秒卖光质疑!!!!!!!!!!!!!!怕是根本没货!!!!!!!!!!!!!!完全忽悠人的!!!!!!!!!!!!!!我点进去就没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@
 楼主| 2014-12-30 12:22:26
回忆的伤痕 发表于 2014-12-30 11:41
不要因为一件事就一概而论。这就是你2014年的RP的终结,回去想想,你2014什么衰的囧事还没处理完,15年都会 ...

必须承认乐视售后态度倒是没的说,关键不知道是不是敷衍我,看后续怎么解决吧
大娱乐家_483 发表于 2014-12-30 12:22
必须承认乐视售后态度倒是没的说,关键不知道是不是敷衍我,看后续怎么解决吧 ...

有问题他们肯定也想为你解决,不可能故意拖着,每一行都有每一行的辛苦,生气没多大用。哥买了电视。卖的火,买不到,仓库分配,等问题,说简单简单,说容易容易把